查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

d2438799 2011-5-30 04:52

吞精的女友无与伦比啊。太幸福了。不过口交一次用了这么多的道具很麻烦啊。。但是也非常爽就是

113008 2011-5-30 10:21

回复 60楼 的帖子

慢慢来就好了 一点点 你要付出多点就好 多给女友付出写

113008 2011-5-30 10:22

回复 61楼 的帖子

起码得灌输一两个月 但是为了性福 值得的 一旦接受了下面就好说了

113008 2011-5-30 10:22

回复 62楼 的帖子

也不能每次都那样 但是要有情趣 一定要有情趣才好玩

rongchang 2011-5-30 11:31

找一个这样的女友很幸福,我比较感兴趣跳跳糖的刺激,有机会也去试验下

113008 2011-5-30 13:00

回复 66楼 的帖子

可以尝试下 相当爽 热水的极力推荐 试试

49570364 2011-5-30 13:15

楼主真幸福啊,有这麽好又体贴的女朋友伺候着啊!羡慕死了

xixichixing 2011-5-30 13:18

有一个骚女友是很好的享受啊,不过楼主的寿命。。。呵呵 都懂的

jimmy993 2011-5-30 13:20

楼主,你太强悍了,我真的是佩服你,能试验这么多种!!

dcjun 2011-5-30 13:21

回复 1楼 的帖子

louzhe有这样的女友真幸福&艳福,羡慕啊:excellence

jmssc 2011-5-30 15:36

很爽很强大呀,楼主有个好女友呀,又听话又吞精的。我也经常口爆,但除少数入口外,多数是让女友吐到外面。回来再亲小JJ的,楼主说射精后,再口交真是很爽,感觉像不断的在高潮,这是真的,楼主好幸福,回头你说好的那几种我也试试,呵呵,可乐改成冰水,但验新生活

anni123 2011-5-30 16:16

你女友的口味也蛮重的,果冻、香蕉都吃的进,祝福你找了个这么好的女友。

zcm-zhao 2011-5-30 16:36

你这女友很好啊,值得你珍惜,你狠幸福,还可以开放其他的玩法。

wxgcjl 2011-5-30 16:46

楼主能娶到这样的老婆真是造化啊,我怎么就享受不了楼主这种艳福呢,太羡慕你了,还有那么多的花样,佩服:excellence

findjulia 2011-5-30 16:50

冰火还是尽量少用,虽然很爽,但对龟头刺激太大了

zjsmdxm 2011-5-30 16:55

吃精是美容佳品,楼主女友肯定是面容胶丽,肤色雪白粉嫩吧

113008 2011-5-30 16:57

回复 77楼 的帖子

吃的不在少数了 皮肤是挺好的 谢谢 可以让你老婆也尝试下

113008 2011-5-30 16:58

回复 72楼 的帖子

是的啊 就像是不断的在高潮 一直不停的那样 可以尝试下

stoert 2011-5-30 17:02

啥也不用说,有这样的女友真性福。俺家的就放不开做

113008 2011-5-30 17:10

回复 80楼 的帖子

慢慢的诱导她 而且你要付出 先给她口交
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。