查看完整版本: 我的JJ好小

cloz1 2011-6-12 00:50

尺寸是次要的,女性阴道最敏感的部位主要还是分布在阴道口

wxxjohn 2011-6-12 02:38

10厘米够啦,女人的阴道平均也就7cm,而且女人阴道的前段才是最敏感的部分,其实关键的是硬度要够,以前看过一个调查说大部分女性对长度都不太在意,但是对硬度都特别看重,因为半软不软的最让人难受

院士 2011-6-12 02:46

是有点小,有没有包茎之类的症状啊,及时开刀可以治愈的,不然的话可以做增长手术或者吃药。

woaihqyh 2011-6-12 02:54

有点而已是是太小啊,亚洲的都普遍不是很大

maltano1xi 2011-6-12 08:21

外国人不都大个JJ也不短。.........没事

quchan 2011-6-12 10:00

凡是都没有绝对,只有相对,这个够用就行,应该不短

mana9876555 2011-6-12 10:20

算正常了.就酸小也没关系啊..持久就行了

有颜之日 2011-6-12 10:23

天哪,还算短?楼主已经比我还长了:cry

lglia 2011-6-12 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰雪王族 2011-6-12 10:33

回复 1楼 的帖子

楼主说的左右,到底是左还是右啊?给个具体的数字,才好判断啊。我的JJ勃起的时候是13.5厘米,不知道楼主意下如何?

icedman 2011-6-12 10:35

尺寸差不多的,管家在技巧,兄弟你要多多练习技巧啊

20080205 2011-6-12 12:22

也不算小吧,只是不够大吧,主要看你勃起还有坚硬程度。

londonkj 2011-6-12 12:54

我的和楼主差不多,也是平常5-6CM,勃起后10-11CM左右,不影响正常做爱的

keasar11 2011-6-12 13:38

记住,小吊操死人啊,不关乎长短,科学家说8cm可以正常性生活了,性功能评比标准是阴茎充血时间以及两次勃起间隔,你也可能是猛男

sinna 2011-6-13 14:44

我最大直径4.3cm,算正常吗?貌似几个女人都说我的大

luo19880224 2011-6-13 14:51

回复 1楼 的帖子

短小精悍而已,其实技术才是最重要的,另外要有信心

inheart09 2011-6-13 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mimicha 2011-6-13 15:24

正常生理数据不勃起的时候2-5CM算正常的,没什么关系吧

ziyouzhizi1990 2011-6-13 15:28

有道理,不要盲目迷信A片的主角,他们都是为了增加观赏性特意挑出来的啊

wsnyy082 2011-6-13 16:08

你的JJ好像有点小,不过还算正常,我的14CM。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我的JJ好小