查看完整版本: 可提玛-昆明最近挺流行,大家觉得如何

爽爽哥 2011-5-31 22:21

可提玛-昆明最近挺流行,大家觉得如何

近来在昆明的IT论坛常见到有个家伙卖可提玛延迟喷雾剂,一百块一小瓶,买的人还挺多,回头客也有不少。
看了有些心动,就是不知是否效果真如宣传所说那般强。各位爽友有人试用过吗。效果比那些什么十块的迷你油湿巾好吗。

omnino 2011-5-31 23:49

这个是典型的假药,有网站,看起来很像外国西班牙的,其实是南方某城市几个人做的一系列假东西之一,包括什么国外网站,国内总代理,北京总批发站等,还专门有人做广告。如楼主这样的。
前两年就出现过,现在又来了。

sudo 2011-6-1 06:14

论坛上的基本是枪手,这个是假货。

soxwlvc 2011-6-1 07:08

假的吧,会这么便宜吗?我买的延迟都是好几百的!也可能我买贵了!

gli1987 2011-6-1 12:47

真假咱不说,这也太便宜了吧……

shuangqi999 2011-6-1 13:13

锻炼身体比什么都好啊,另外也不要太过度了,不要想着一夜好多次。太多伤身体哦

江南吹水 2011-6-1 13:36

这种东西大多数都是假的,就算是真的用多了也很伤身体的,最好不要用!

777xyz777 2011-6-1 14:08

额~~~这种东西还是不敢用啊,毕竟是化学类的,谁知道这里面的成分是什么啊

泛月西湖 2011-6-1 14:13

第一次听说这个东西,具体是干什么用的哟,哟没有副作用?

563318 2011-6-1 14:40

听都没听过这东西。总之这类东西少用为妙。

cyxjsczcz 2011-6-1 14:41

基本上是没有用的,要么没有效果,要么,麻的一点感觉也没有,还是锻炼身体,这样实用啊

ssack2 2011-6-1 14:42

楼主,这个我自己试过,就是一麻醉的,第一次用的时候,喷多了,结果最后小弟弟怎么也硬不起来

xuhong79 2011-6-1 14:47

强者更强弱者无用,这基本就是这类假药的作用了,此类产品没试用过,所以不评论真假,仅仅从这玩意是真的方面去分析,这种考降低
DD敏感度而实现的延时类药物要是用的太多,楼主可能就得体验到X到DD发痛都射不出来的滋味了,恩,就和便秘一样。那样楼主就成了造福女性的活LF了。真有DD敏感的问题不妨ML先撸管一次,这样自然会有可以延时10+分钟的良好效果哦。

爽爽哥 2011-6-1 16:43

这就是个延迟药物喷雾啊。12楼的兄弟,效果真不行啊,那我也不去买了。
页: [1]
查看完整版本: 可提玛-昆明最近挺流行,大家觉得如何