查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆

shine_king 2011-6-19 07:41

个人感觉火腿肠用一根的话还是有点细了,我试过3根的

chenruyi 2011-6-19 08:55

回复 1楼 的帖子

火腿的缺点就是上下一般大,女人最怕的就是这种。一定要有变化才可以。

eastman007 2011-6-19 08:58

确实锡,如果悲剧了,就是双方不负责哦。。。

eastman007 2011-6-19 08:58

确实锡

确实锡,如果悲剧了,就是双方不负责哦。。。:teeth

usesis 2011-6-21 00:06

这个比较新奇,还好上雨衣了。不然可不行,一是不卫生,二是不安全。楼主小心为上。:excellence

dragonfly 2011-6-21 00:11

火腿代替鸡鸡是个好主意,但一般的火腿都比较细,可能无法满足的!

jason_bourne 2011-6-21 00:28

没有温度。。。看来要用烤肠了,哈哈,开个玩笑,别介意

airenxiaolang 2011-6-21 00:40

大火腿还是很不错的,以前用它来插老婆时,都很骚!

wangzhen125 2011-6-21 01:59

佩服啊,太疯狂了。我还没有女朋友呢,还是个男孩子啊

ywwdywwd 2011-6-21 08:07

回复 1楼 的帖子

是不是真的哦,不过真的是很有情趣啊!比什么情趣用品好多啦

huolangwang52 2011-6-21 08:55

1楼的,你不知道火腿肠也有很粗的么??这是常识吧!

baodao987 2011-6-21 09:33

楼主真是性急呀,火腿肠的铁头都不拿下来就用,可以试试把肠衣全拿下来在戴套套插!

rongge123 2011-6-21 12:21

楼主人才啊,这样都行,火腿肠火腿肠有没有,牛啊

ipoe 2011-6-21 14:14

火腿很容易插断啊,还是直接提枪上吧,忍着别射多玩会儿

kissbb1 2011-6-21 14:17

楼主吧火腿肠上用刀弄出点什么纹路来着不时更好

t4x61125 2011-6-21 14:30

双汇的QQ肠吗?超粗那个?其实马可波罗那样就行细得话就多来几个:teeth

ktv616 2011-6-22 12:00

回复 1楼 的帖子

常言到女人(屄)是别人的好,鸡巴是自己的好。

kb12345678 2011-6-22 13:55

楼主及以上的,你们也太落伍了吧  90年代玩艺现在拿出来晒  大香肠可以塞瞒你的嘴:lol:

663197588 2011-6-23 10:34

我晕,去了皮如果断掉了那就是真的吃火腿了,可以加套嘛

dbsyjt 2011-6-23 15:00

有才,要是弄个周长200的火腿,以后你那就不能满足老婆了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆