查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆

jkljkl666 2011-6-23 16:29

还是不要玩火的好,一旦上瘾你可就惨了,还是回归自然吧

jkljkl666 2011-6-23 16:30

还是不要玩火的好,一旦上瘾你可就惨了,还是回归自然吧

guopolly 2011-6-23 22:10

要哪个品牌的火腿肠呢,估计不敢用双汇的了。雨润吧。

mabeeya14 2011-6-23 22:11

我也想到了,可我老婆她不喜欢这一手,真没办法……

sun1744 2011-6-23 22:17

最喜欢做爱的时候女友说用力啊,插我啊,或者操我啊,真是爽

zhangguiqin 2011-6-24 00:04

呵呵,楼主和老婆真是情趣大圣啊!这样也行?唉!真是羡煞我也!俄老婆是个彻头彻尾的保守派啊。

xflyx 2011-6-24 00:07

火腿肠有粗的那种嘛.你们就不要纠结于火腿肠太细这个问题了.
感觉有新鲜感吧.用多了估计就没意思了.

bhbb2000 2011-6-24 00:27

不知道楼主用的哪种火腿肠啊? 还会觉得粗? 而且这么光滑的 应该感觉一般般吧 值得继续考证

自摸天后 2011-6-24 00:51

你说的王中王那种细的吗?也太细了点吧,而且那么容易段。

gdszzj 2011-6-24 02:19

楼主是不是用的双汇牌的火腿汤啊,安全第一,小心瘦肉精哦

色中色2003 2011-6-24 20:53

用过,不过我比较细心,一开始就把细节做好了,铁头都剪掉的呵呵

liliespa 2011-6-24 23:12

楼主,火腿肠怎么会显大呢。我觉得挺小的。难道?  开个玩笑啦

huniu_0099 2011-6-25 01:09

说实话,火腿的硬度不够,形状也偏小,很难让女人高潮,楼主是在意淫还是确实楼主老婆容易满足!:teeth

kocie10 2011-6-25 12:16

LZ有思想  强人:excellence :excellence :excellence

xiaofrance 2011-6-25 13:04

太强了,楼主太有创意了,一举两得啊,两不误

asustnt 2011-6-25 13:16

建议楼主用完后,可以两人把这个火腿肠吃了,那就更有情趣了。:teeth

sinbad7 2011-6-25 13:20

不知道是多粗的火腿肠啊,商场那种大的可是好粗啊

海猪午夜牛郎 2011-6-25 19:21

用完后,火腿怎么处理啊。:excellence :excellence

ebdoor 2011-6-25 22:04

兄弟,你真是个人才,拿那玩意搞老婆·!搞完后,自己吃掉吧,大补

x6134133 2011-6-25 22:07

omg你真猛

你怕不怕火腿肠断在你老婆那里面啊。:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆