查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆

hhh02 2011-6-27 14:47

楼主很有创意,资源还不浪费,符合节约型社会要求。

小小鸟003 2011-6-27 15:44

人家都说了带了雨衣的还质疑楼主 不过这个还真没试过 有机会试试

叉叉酷 2011-6-27 15:57

有点夸张哦?对自己的老婆还是不要这样吧。你说出去耍的时候无所谓。自己的老婆是要和自己一辈子的。还是细心一些的好。

Soymilkeye 2011-6-27 15:59

我也是比较喜欢一些刺激的,也比较喜欢丝袜类型的。但是用道具还没试过。好像女友也没这方面的倾向。不知道从何开始。

银灰色 2011-6-27 17:03

火腿肠那么软,不会断在里面吧,而且还分好多种粗细长度,不错。

sysylen2011 2011-6-27 18:30

火腿肠感觉那么软,也会有感觉?我估计进出几次就碎了吧?还能爽?

yeshiyi2011 2011-6-27 19:36

提刀上马 快马加鞭  有点说评书的感觉 呵呵:excellence

小说人 2011-6-27 20:19

火腿肠的想法不错,就是不怎么干净,特别是现在这个时期啊

anxiang001 2011-6-27 20:31

万一断在里面怎么办?楼主想过没有?火腿肠可是容易断的啊

maimay1982 2011-6-28 09:16

。。。不卫生呀.......最好不要用了...

yaosile 2011-6-28 17:17

回复 1楼 的帖子

lz用火腿肠不怕瘦肉精啊!哈哈~开个玩笑~偶尔换点花样还可以,真做就没什么意思了

feifengwu 2011-6-28 18:07

不知道楼主用的是多粗的火腿,有些火腿可是有胳膊那么粗的。。。

jia4816309 2011-6-28 18:23

我觉得还是套上套子比较好,最近火腿肠还真不一定就无害……

forgiveboy 2011-6-28 18:38

厄 厄  真是
   创意阿
以前也有想过 不过最终没有实践

plpl5959 2011-6-28 19:54

火腿肠套个安全套,大点的火腿肠进去插,估计这个感觉不会比JJ差到哪里哈哈

ganlifu 2011-6-29 14:33

去皮了太软,不去皮的话应该不会太硬吧,黄瓜那么硬都有人插

nainaixiong 2011-6-29 14:53

楼主的办法不错,火腿肠有的是拿过来就用,用过后也不浪费了,下酒喝。哈哈

zzjjhh888 2011-6-30 03:17

估计是用的得利斯那种最粗的,呵呵那个很大的,真的用这种的话,那就很强悍了。

半城煙沙 2011-6-30 20:38

你应该去买香肠,那种长长的、弯弯的绝对够劲!以前有试过的!不过可惜了那个香肠了!

Evnana 2011-6-30 20:42

只有想不到的,没有做不到的,这年头火腿肠都可以当枪使用
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆