查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

tsdjb 2011-6-5 07:40

年纪轻轻就把胃口搞大了,以后不好对付了.

adidasa 2011-6-5 07:43

希望楼主还是节制点好有些实验确实不宜在老婆身上做

zhishui1985 2011-6-5 10:13

小心震坏了,到时候自己玩的时候反而没感觉了,那就杯具了

alexgogogo 2011-6-5 10:30

老大对老婆太不温柔啦 专挑人多的地方来调教 下次到超市也要留意有没有美女脸色潮红 说不定下面有货呢

pkide 2011-6-5 10:32

羡慕楼主啊,我跟我女人商量,她死也不干!

seekang18 2011-6-5 10:39

你女友真是极品啊,还真能忍住,光想就很刺激

gg1979 2011-6-5 10:43

楼主性福了!你的女人简直就是极品啊!看来你以后可以换着花样调教了!

aocsex 2011-6-5 10:50

楼主真幸福,有这么开放的女友,日子过得不知道多hi呀

cwting 2011-6-5 10:53

电动蝴蝶跟别的玩具一样,应该是因人而异吧?有些女人用没效果

cryslayer 2011-6-5 10:59

哈,震街,没试过,听楼主说得好刺激。有机会也来试一次。

spdiablo00 2011-6-5 12:08

楼主很大胆啊  不过很羡慕楼主 楼主的女友很配合你啊

selangt 2011-6-5 12:13

确实是很胆大,这种公共场合时会很刺激,但是万一出现差错,后果也会很尴尬

liudong001 2011-6-5 12:17

应该会有声音吧,有图有真相嘛,建议上图了,胃口大一点你不是也很爽么?

江南狗皇 2011-6-5 12:19

楼主能不能把调教的过程发出来大家共享下呢?

hy19881129 2011-6-5 12:43

估计在过段时间。你女朋友直接要求在超市里面打炮才能满足了。

qweasd102 2011-6-5 12:47

是穿的超短裙么?万一洪水泛滥。从大腿流下来被别人看到就好玩了

adqqqw 2011-6-5 13:01

说的是啊,这么年纪轻轻搞这么重的味,这样下去以后搞不定了可就很是害人的了

坦克手 2011-6-5 13:16

太刺激了,好喜欢这样的东西,有机会也买个试试。

susu126 2011-6-5 13:17

电动蝴蝶是啥呀,我还不知道了,是不是和振动蛋差不多呀

paoqiduan 2011-6-5 13:36

看来电动蝴蝶还是要比跳蛋高出一大劫,连后门都一并刺激了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶