查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

kankan0121 2011-6-5 13:42

回复 1楼 的帖子

好玩!!!!!!!胆子挺大!!!!!!!!!!:teeth

nxx198417 2011-6-5 13:45

我儿童节那天也在沃尔玛超市,看到一女子一脸淫样,该不会是楼主把。

laizi7 2011-6-5 13:47

敢在乌尔码超市耍?LZ十分大胆
在下佩服

cao4698836 2011-6-5 13:49

好东西啊!楼主真会玩!女友也挺极品的,什么都配合!

chxl1111 2011-6-5 14:03

楼主一家可真是胆大心细啊,这样的地方也敢,佩服啊!!!

yj1229 2011-6-5 14:05

呵呵,看来现在的人都有虐待和潜意识暴露倾向了。

yurisan 2011-6-5 14:05

偶尔有情调是必须的  但是这样弄多了以后你满足不了她了怎么办啊

leonranri 2011-6-5 14:06

别把你老婆调教成荡妇了,到时候可就一发不可收拾了,你后悔也来不及了

hotwa 2011-6-5 15:00

不错,楼主挺有性趣,有时间偶也来个街震,学习一下楼主的激情生活。

o.o 2011-6-5 15:02

以前有试过!很好玩的事!!很刺激!!现在没有玩了!@

andylee217 2011-6-5 15:10

楼主还是悠着点来,你这样一次用电动蝴蝶太强大了,以后你不能满足了难道一直用器械么?
不过兄弟分享的勇气我还是欣赏的

NovemberRain 2011-6-5 15:32

LZ真的是大胆啊!万一走不了路怎么办哈哈?

enzhang123 2011-6-5 16:09

你有个好女优啊 不过确实很刺激嘛 努力努力

shangshi620 2011-6-5 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

728358188 2011-6-5 16:16

小心自己不能满足她,跟人跑了............

啊哟啊哟 2011-6-5 16:22

楼主真是给力,学习了!不过胃口大了小心女友那啥啊!学习了!

saiy828 2011-6-5 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouguoliang521 2011-6-5 17:42

这是楼主真实的故事吗?还是看片看多了呢?

jlg1056000 2011-6-5 17:58

极品女友呀,什么花样都能满足,你可要天天喂的饱饱的呀,别飞了

amphetamine 2011-6-5 18:13

胃口要一点一点的掉啊,这样的话怕楼主以后喂不饱
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶