查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

内蒙古大汉 2011-6-5 18:15

很给力的做法,我也想试试,你的蝴蝶哪里买的

gasgas 2011-6-5 18:40

回复 1楼 的帖子

你也也太狠了点,以后把自己女友变成荡妇,你满足不了她,那可不要红杏出墙了呀

blvwaa 2011-6-5 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangsq 2011-6-5 18:45

哇塞,小狼表示果然有高人,表示艳慕~~~

Twinsdeath 2011-6-5 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www571 2011-6-5 18:49

看来大陆的女子越来越又情调了,这样子的女孩子还真有点接受不了

amansong 2011-6-5 18:53

话说不会弄湿裤子当众出糗么,或者走路别扭呗人看出来啊,佩服勇气啊,沃尔玛超市哦

新新浮民 2011-6-5 18:59

确实如此,年纪轻轻就把胃口弄大了的话,到时候可能真的不好收场。

口乎口及 2011-6-5 20:25

高实在是高啊 , 情节很刺激啊。可是不敢乱来。

103980869 2011-6-5 20:38

呵呵 这种东西 我还是愿意在家里面尝试

月影传说 2011-6-5 20:39

呵呵~我可不敢这样玩,我怕女友跑掉了我不知道找谁哭去啦!

wudi888 2011-6-5 21:04

不知是不是自己的女友,怎么会到闹市中搞她,心里有些不正常?

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:33

这东西用多了会不会产生强烈的副作用啊?别到时候不举可就麻烦了。

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:35

这东西用多了会不会产生强烈的副作用啊?别到时候不举可就麻烦了。

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:36

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:36

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:40

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:41

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:42

ahwhzhuzhu 2011-6-5 21:43

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶