查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

cjzyz 2011-6-6 13:19

楼主分析得很有道理啊,现在就把胃口搞大了,倒了虎狼年纪的话,估计就很容易出墙了啊

acer5188 2011-6-6 13:32

刚开始就口味这么重,以后很难收心哦,除非不在一起了,楼主注意啊!

worite 2011-6-6 13:38

支持一下,,,不过等到以后虎狼之年看你怎么搞定。。。。

zhousese 2011-6-6 13:42

回复 1楼 的帖子

哈哈,只有想不到,没有做不到,楼主你真的是好强悍啊
我也基本上同意楼上的几位兄弟的意见  别对正常的性生活产生影响啊

沦落为神的侯 2011-6-6 14:22

无图无真相啊,你女人能有多极品啊,发给我们大家欣赏下她的芳容

lilong_312 2011-6-6 14:34

如果这个女的是你的姘头或是你找来的鸡,你可以这样恶搞,但是你要是准备娶她当老婆就不要这样搞,不然哪天她给你带帽子你不要怪。

shiryuyang 2011-6-6 14:41

楼主小心弄的欲求不满

大驴 2011-6-6 15:06

这个是不是太冒险了 被人听见毕竟不好吧 还是小心为上

zzynzz 2011-6-6 15:09

想象力有限,没图不知道啥玩意

iei2004 2011-6-6 15:18

我也想这么玩一次,可惜女友死活不肯啊,现在只能在家里过过瘾

yjp.99 2011-6-6 15:56

欲望如此释放,估计她的胃口会愈来愈大啊~小心

yieshrihan 2011-6-6 15:58

让人看后心神荡漾,恨不得马上也找个人去试一下人群中MM羞涩的反应

marconizsx 2011-6-6 16:30

玩法太刺激了,估计我老婆接受不了,楼主不能来硬的吧~

crane2010 2011-6-6 16:48

遥控蝴蝶哦,想想都觉得会很刺激,要是下次逛街看到经常弯腰的MM要特别注意一下了,呵呵。

不流氓 2011-6-6 16:50

公共是非常刺激的,但要注意点安全,太过瘾了。

shengming1107 2011-6-6 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欢场新仔 2011-6-6 17:01

电动蝴蝶?用品店里有卖吗?万一你女友忍不住了咋办啊

ahooligansex 2011-6-6 17:34

靠 LZ太变态了 这样对女友 早晚分手 别玩出火了

michaohao1 2011-6-6 17:38

哈哈,最后一句话很在理,性欲还是应该慢慢开发的好

nj2010g 2011-6-6 17:45

你老婆相比于一般女性思想真开放...真敢玩...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶