查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

tsdjb 2011-6-6 19:07

楼主说得好像日本动作片里面的情节   感觉好刺激呀

CNNN 2011-6-6 19:34

现在大家都很猛 都是给女朋友给老婆带上这个出门……很刺激

65924225 2011-6-6 19:56

电动蝴蝶是什么样子的啊 你遇到这样的极品女友 一定不要放手啊

chh626262 2011-6-6 20:10

哇,好刺激啊,以前都没想到过街震,蝴蝶也刚刚知道,太刺激了

hnb123 2011-6-6 20:32

楼主啊,现在胃口给弄大了,以后你就难受了。

ben0929 2011-6-6 20:34

楼主一定要小心,用多了后小心女友把你榨干啊,电动蝴蝶什么多好,就是对女性刺激太大,很容易造成从此楼主生活夜夜happy啊.

sunjiaming 2011-6-6 20:43

楼主以后要小心楼主以后要小心

楼主以后要小心楼主以后要小心遇见红杏出墙

ˊ陳丶... 2011-6-6 20:44

LZ性福啊,老婆也性福的不的了。好有画面感

xushao13 2011-6-6 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greenfully 2011-6-6 21:28

楼主你胆子真大哈,不过你还蛮有情调的,你老婆这也同意的啊

sqxs123456 2011-6-6 21:35

想想就很刺激,以后找人体验一下:cry

zby_26 2011-6-6 21:41

难道街震真的有那么刺激不成?而且人山人海的,是不是特别有种羞愧的感觉啊。

aiyayumen 2011-6-6 22:20

楼主不要出差啊 出差我去找你老婆去 不要怪我呀

summerhot 2011-6-6 22:37

楼主太幸运了,找了个听话的女朋友,估计一般人不愿意这样。

benkyoo66 2011-6-6 22:45

还没试过啊,在哪里可以买到啊?有机会也尝试一下

8514582 2011-6-6 22:53

呵呵。这样的女友赶紧上手搞吧,别留着嘛 @@

gcf7004 2011-6-6 23:00

这种情形我只有在日本AV电影见过,没想到在我们中国现实生活中就有!

mengxiao2009 2011-6-6 23:06

呵呵确实是很过瘾啊,不过估计下回就不会让你带了。。

听花 2011-6-7 00:05

电动蝴蝶如果声音很大,也不太适合公共场哈啊

k2a3y 2011-6-7 00:52

遥控跳蛋放进去之后就没什么声音了,电动蝴蝶声音会大了点吧?不怕被人发现?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶