查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

zjb8808 2011-6-7 01:21

建议你一定要小心啊,别被人发现了,那就不好了,很尴尬的。

heilos 2011-6-7 01:33

有这样的女友 楼主好好珍惜 至于胃口的回事 技巧不断上升就好 人还能斗得过电动棒?

286580209 2011-6-7 03:35

要是被人发现 你的女友会很生气的  还是少在人多的地方用这种东西

ptlee 2011-6-7 04:09

感觉像假的,YY小说里才会出现的事情,带这个出门多不舒服啊

wc0340 2011-6-7 04:09

感觉是在日本动漫一样.
不过楼主你还真是够那啥的.
小心别像动漫那样发展就好咯

lihong898 2011-6-7 05:28

楼上真理啊。到时候你满足不了她的时候,就改后悔了

渴望性生活 2011-6-7 07:27

在人多的时候应该很刺激,你女友的淫水流了满腿都是吧

椒图 2011-6-7 07:54

鉴定下:

如果楼主继续调教女友.

楼主女友红杏出墙几率>95%

cherry88 2011-6-7 08:33

早就想弄一个让老婆试试,一直没能实施,不知道这东西戴上是不是影响走路,再就是老婆不同意,有点郁闷。楼主女友真是极品啊。羡慕!

ladlczh 2011-6-7 08:53

楼主的女友真是极品阿,令人羡慕啊~回头找女友尝试一下

男孩9621 2011-6-7 09:05

最后一句话才是我们需要考虑的,,搞大了就不好玩了

流浪的天空无云 2011-6-7 09:21

楼主,这么刺激的事情也搞得出来啊,要是逛完超市直接车里车震会更刺激吧!

xiaoxionghao123 2011-6-7 10:21

太厉害了.感谢楼主的精彩奉献,希望可以精彩继续

gx769799432 2011-6-7 10:37

实在是佩服LZ啊
╮(╯▽╰)╭我的女友肯定是不愿意这么玩的

gx769799432 2011-6-7 10:38

机器延迟多发了一贴 请管理员删除
希望出个自己也能删除自己帖子的功能啊
像我以前的一个论坛一样 多发的帖子自己解决 不然扣分.....

[[i] 本帖最后由 gx769799432 于 2011-6-7 10:43 编辑 [/i]]

wenchao1631 2011-6-7 10:39

支持22 感谢分享,谢谢楼主,刺激啊22

lzy1925 2011-6-7 10:40

楼主以后要小心了 别遇见红杏出墙了,会很危险

darklt3 2011-6-7 10:48

话说 电动蝴蝶是神马玩意 三点同时刺激- -确实给力!

沉睡的绵羊 2011-6-7 10:51

这以后要是遇到单身的女子脸红红的,是不是可以认为也穿了这个电动蝴蝶。
嘿嘿,可以主动搭话?

ri8888ni 2011-6-7 10:52

建议楼主少用震动器之类的 小心以后你满足不了她
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶