查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

renmenbi 2011-6-2 19:58

电动蝴蝶、梦幻蝴蝶,是什么东西,要是可以介绍一下就好了!真想试试

tsetse 2011-6-2 20:09

这也太搞了...现在吊胃口就搞这么大...以后你咱办:excellence

murrayott 2011-6-2 20:20

SM好像吸毒一样,一种程度满足了,就追求更高的刺激,还是要适度啊,
小SM可以怡情,大SM可能伤身啊!

nianshao0509 2011-6-2 20:22

跳蛋听说过  蝴蝶没用过...有图么   无图无真相啊

我要吃肉 2011-6-2 20:29

楼主太幸福了,女友太配合了,哈哈,要小心噢,不要太开放,大街上还是要有所顾忌的比较好,哈哈

大涛 2011-6-2 20:31

:cry :excellence :excellence :excellence

大涛 2011-6-2 20:32

:excellence :excellence :excellence

aray_123 2011-6-2 20:44

楼主你现在玩得开心,到最后你就会发现,少了这些东东,你就满足不了她了

naiwer 2011-6-2 21:41

哈哈哈哈~~  自己媳妇的话还是别玩过火了~~~~~

iorims 2011-6-2 21:53

老大牛牛的,一般这个只有在片子里才会看到,呵

ihihic 2011-6-2 21:54

敢情也太狠了,楼主爽呀,操得爽吧.真是让各位看客寂静呀.

andy1937 2011-6-2 21:58

这也太猛了吧,还是有点不习惯,含蓄点。。

henryfeng 2011-6-2 22:06

你女朋友真是太好说话啦,这么容易就被摆布了啊,羡慕嫉妒恨啊

模电84 2011-6-2 22:07

不可能没有声音的,另外在公交上的确很刺激,下次试试看,这样子她就没得逃了,哈哈。不过,蝴蝶的声音可能大了点,会被人听见。

模电84 2011-6-2 22:08

楼主你现在玩得开心,到最后你就会发现,少了这些东东,你就满足不了她了!!

buhaoyisilebo 2011-6-2 22:13

呵呵,楼主这段写得很刺激啊,看得我心痒痒,以后上sis可得小心啊,被你女朋友发现了,可就麻烦了,哈哈。

zw820609 2011-6-2 22:22

有点不相信你说的 ,一般的女人是没有几个能忍得住的。

iuu3iuu3 2011-6-2 22:36

真是太刺激了  沃尔玛人多美女更多  边爽边意淫 楼主好艳福啊

dizza 2011-6-2 22:50

这就是传说中的调教吗,太厉害了。如果我也可以就好了

nashleung 2011-6-2 22:50

回复 1楼 的帖子

楼主牛了,跟电影里一样的啊,不如拍下来让大家共享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶