查看完整版本: 快邦片+六神丸,真是绝配啊

wrossi 2011-6-2 13:54

快邦片+六神丸,真是绝配啊

[color=Blue][font=宋体][size=4]【推荐产品】:快邦片+六神丸
【产品价格】:快邦片(80元25颗)+六神丸(25元一盒)
【网站服务态度】 :快邦片是网上购买(这年头卖东西的都很热情)+六神丸(各大药店都有卖的)
【产品评价及介绍】:现在年纪大了,这人啊,一过三十就感觉明显不如以前了。几年前还能一夜五次,现在一个星期两次都有点勉强。岁月不饶人啊。本人从来不是超人,一搞就是论小时计。一般也就二十分钟左右。不过现在不行了,一般七八分钟就挺不住了。
前天朋友介绍一个炮友,姿色一般,可身材十分火暴啊,那凸凹程度绝对是我喜欢的类型啊。据朋友介绍这妞比较开放,绝对是极品炮友,就是需求量太大,他搞了半个月,天天都要,实在是挺不住了,这才向下发的。(鄙视ing……)。可是现在对自己的性能力不是那么自信,怕表现不好,在朋友面前丢脸。心一横,用器具了。于是夜宵过后,开房趁她洗澡之机,吃了一片快邦(淘宝就有卖),用了四颗六神丸(研碎之后温水化开,涂在龟头上)。然后大家聊聊天(她对本人的表现很奇怪,几次都是欲言又止,管她呢)大约半小时之后,洗个澡(龟头一定要洗干净)。然后就是调情,开打。晕啊,六神丸用多了,龟头都有点木了,前后搞了一个半小时(中间有小休五六分钟)。用了九牛二虎之力才射出来。做完之后,那身上跟掉水沟里一样,空调一点用都没有啊。她也躺在床上不能动了。第二天早上她还约我过两天大家再聚聚。我拷,没五六天我是回不过劲了。暗下决定,下次六神丸只用二颗好了。这个快邦片+六神丸配合在一起,绝对是对付那些有强烈需求的少妇的利器啊。主要是不贵,而且效果极其明显。(什么万艾可也试过,死贵,而且没个屁用)[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 wrossi 于 2011-6-3 13:38 编辑 [/i]]

qhhy 2011-6-2 14:20

其实六神丸一粒就可以了,多了什么感觉也没用。

zero_hades 2011-6-3 20:53

又学到了一个又经济实惠,效果又好的技术方子,有机会试试

umm 2011-6-4 00:56

六神丸不是口服药吗? 真的管用吗?:soccer :sleep

835790389 2011-6-4 08:22

这个办法回去也试试去.管用就好:teeth

zaolizang 2011-6-4 11:45

有机会试试这个经济又实用的法子!:excellence

fong999 2011-6-4 16:30

六神丸也涨价了,一盒近二十了,不过,还好,数量不少。

peculiar 2011-6-4 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逗逗龙 2011-6-11 16:16

不会有什么副作用吧?伤了小弟弟可就不合适了:wad30

mcitp 2011-6-11 16:49

:faint 哪位兄弟用过啊?说说试用感受吧!我太需要这样的东东了!

112112 2011-6-11 16:55

快邦片有什么副作用吗?感觉还是万艾可安全点,药店可以卖的应该没太大问题。

koller1122 2011-6-30 12:57

这个东西是药啊,可以说是透支你的精力,还是少用为妙,多多锻炼身体,比什么都强

rambok 2011-6-30 12:59

六神丸?

我看错了 以为六味地黄丸

PPTX 2011-7-1 14:01

使用药物就怕副作用  特别是内服的  或 麻醉类的

tmnini 2011-7-1 14:08

这样的东西还是少用为妙,要相信自己嘛,努力锻炼

z4617709 2011-7-1 16:49

看来楼主很会使用六神丸的,这些药物都或多或少的对人又副作用的,使用要注意啊!

6227303 2011-7-1 19:27

就是不知道有没有什么副作用啊,要是没副作用,这个方子还是比较经济实在的

红花继木 2011-7-1 20:16

这样的事情真的第一次见到!幸福哦!:teeth

lipingfei1985 2011-7-2 13:08

大哥 ,真的假的啊  这东西性价比绝对高啊

情定倾心 2011-7-2 14:05

内服加外用,有一朋友说经常吃点钙镁片好像也可以。还不知道要试试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快邦片+六神丸,真是绝配啊