查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

纳西尔 2011-6-16 03:19

老帖子了,实际的使用效果还是很一般的!经常锻炼才是王道,运动加技巧,有益身心!

jiajiajiajia0 2011-6-16 07:09

回去试试,看看效果:sleep :sleep

alaywind 2011-6-16 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰封Z翼 2011-6-16 10:50

女人爽了 男人累了
时间长短有那么重要啊
做时间久了真的很累的 还是不采用这个方法了

acc123153 2011-6-16 12:00

回复 10楼 的帖子

女的应该是很爽,本来带套感觉就不爽,那自己没多少感觉了吧。

fzjgc501 2011-6-16 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunmi123 2011-6-16 13:18

带两个会很别扭吧,即使延长了时间,可是自己的快感降低了,还不如前戏做足,能让老婆爽就好了,况且现在套子好贵的

sebasitan2 2011-6-16 13:52

还是不要带最好吗~哈哈,技术可以练呐~快感练不出来的

306414636 2011-6-16 14:00

哈坛子里的狼友们的智慧真是无限的啊回去试试看

epest 2011-6-16 14:32

这个用法过时了,之前也是在这论坛里头看到的,楼主OUT了.

www.name 2011-6-16 21:53

应该可以,谢谢分享,不过还是老老实实在用自己的吧

sqwzzy 2011-6-17 01:38

这都怎么想出来的 啊   回去试试  楼主真聪明

guangqing520 2011-6-17 02:39

不是有那种异形的TT吗 干吗非带两个啊……我一个都不想带

zhw0123 2011-6-18 10:09

嗯 这样真的可以延时唉  不错不错 楼主好想法 要试试

little_night 2011-6-18 10:17

沒什麼新鮮感 而且還是對敏感沒什麼降低 我個人推薦羊眼圈加帶套 整個龜頭比原來大一號 這樣不比一個套好?

endlessken 2011-6-18 11:44

带两个套是能降低敏感度,不过是降低太多了,我原来试过,带上后搞了一段时间因为没有什么感觉,JJ软下来又要拔掉套子让老婆口交在硬,再搞。个人觉得带两个很多余,而且这样长时间以后那天要是不用套子,敏感度会很高,时间会很短。

ZKC81512238 2011-6-18 13:01

虽然是个老方法,如果在加点卫生纸效果会更好的,我也是刚学的

ZKC81512238 2011-6-18 13:01

虽然是个老方法,如果在加点卫生纸效果会更好的,我也是刚学的

as33211 2011-6-18 13:19

似乎不错了,能增加快感,反正都要用套子,多用一个个嘛。

cctv01 2011-6-18 14:20

给小弟弟戴两套就没感觉了,自然能延长时间了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!