查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

jhno 2011-6-18 14:23

学习中,不过很多时候都不想带,特别是马上就要插入了,哪有时间去带两个? 急煞佳人。

diegozeedx 2011-6-18 14:35

何必呢,其实国外科学研究,真正抽插的时间也就普遍几分钟啊,不要拿av来参考啊。

hailong858 2011-6-18 14:43

我试过了,对于龟头比较敏感的人来说非常适用,的确可以延长性交时间!

电脑 2011-6-18 14:54

这个从理论上讲,
好像是可行的,
就是不好操作啊。

tuohou1 2011-6-18 14:58

这个有点浪费啊,还是批发或团购一些套套来试吧,比较实惠一些

wangtao438 2011-6-18 15:47

还是减少了快感撒,觉得还是不带套是最爽的了。

lykaiddd 2011-6-18 15:55

这种方法早就有人发过,套戴多了就没感觉了那样就是延长时间有意思吗?

lykaiddd 2011-6-18 15:56

这种方法早就有人发过,套戴多了就没感觉了那样就是延长时间有意思吗?

dlcoder 2011-6-18 15:56

回复 1楼 的帖子

这个没大看懂啊
意思是,第一个,只带进去半截么

lykaiddd 2011-6-18 15:56

woshi3hu 2011-6-18 16:02

这是多历史悠久的帖子了,我试过了,没什么用,主要还浪费套子,

sfy9 2011-6-18 16:04

并且带的时候,第一个套要反着戴,这样未展开的部分是包在沟处的,不容易脱落

cj53626750 2011-6-18 16:19

早就试过了。我还是觉得不带是最爽的:teeth

ctyjs 2011-6-18 17:12

还是不带套爽,以前也试过楼主介绍的方法,没有什么感觉的,老婆也不愿意戴。

璀璨¨炎 2011-6-18 21:57

有点浪费........:music :music

色中色2003 2011-6-18 22:38

我一般都是用超薄的,不然没感觉。所以我不采用这样方式。不过我建议可以垫纸,这样可以省一个套套。

yiting 2011-6-18 23:04

试试看
感谢楼主 不过这样容易掉吗 而且浪费啊

partitional 2011-6-18 23:05

呵呵,看了楼主的介绍,说明没一样东西和方法都是有利有弊哈!就看自己追求哪方面的感受!

aku008 2011-6-18 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengsky 2011-6-18 23:21

楼主还不如弄个狼牙棒回来试试,感谢楼主分享!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!