查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

nedved3l 2011-6-21 22:04

视乎可行哦!回去试验下,怎么说用用才知道撒!感谢分享啊!

xpyanmang 2011-6-21 22:06

这个是因人而异的··
我也试过·但是感觉不是很舒服··呵呵···

longzhimeng33 2011-6-21 22:08

感觉有点画蛇添足
其实还是不带套最爽吧
不过楼主还是有心了

vga800 2011-6-21 22:10

楼主试过了?我也要去试试啊,女的么肯定很爽了,男的么,就估计不爽了,我一直都不带套的:teeth

fake1980 2011-6-21 22:54

试过了,勒的很难受啊,而且注意力都被难受吸引走了,悲剧

色魔骑士 2011-6-21 22:55

不在乎那点钱的话当然可以这样,不过这是老办法了,很早之前就有看过

色魔骑士 2011-6-21 22:57

不在乎那点钱的话当然可以这样,不过这是老办法了,很早之前就有看过

xiaoxionghao123 2011-6-22 00:31

老知识了,这样可以降低龟头的敏感度,但是自己就很不爽了,没意思

巜迩·肮髒つ 2011-6-22 01:02

带两个可能感觉就更差了吧,虽然可以降低龟头敏感

放开那婆婆 2011-6-22 01:10

可行不

自己不会没感觉的、关键是我好她也好就完美了

tony74719 2011-6-22 12:44

呵呵,早就试过了。不过没什么感觉,一般情况下都不想带的

fanzhuoran 2011-6-23 03:15

这个方法值得一试。立即执行。谢谢楼主。

ptlee 2011-6-23 03:39

这样不好带,容易2个套子粘在一起,然后2个套子就都没用了

卧室宝宝 2011-6-23 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingnilang 2011-6-23 10:34

这个会不会容易脱落.
那就得不偿失了了吧.

lisson520 2011-6-23 11:05

现在套套很贵的,建议把用过的套套橡胶圈剪下来用

lisson520 2011-6-23 11:05

现在套套很贵的,建议把用过的套套橡胶圈剪下来用

tianpeizhi 2011-6-23 11:17

这方法还不如用羊眼圈呢,人家做套的厂商为了从0.03到0.02可谓是煞费苦心啊,您这么一下估计直接奔0.6了,反正我觉得在感觉上肯定会大打折扣。可以考虑试试羊眼圈,不过对双方都有一定的伤害,要注意使用方法,使用频率不宜过高。自己老婆一般别用这个,会把她的胃口打开,呵呵。

zcp7689 2011-6-23 11:20

不行的里面那个套子一下就滑掉啦,润滑油太多啊!

darkering 2011-6-23 12:58

呵呵,俗话说过犹不及啊,没有必要整这么麻烦,要不就画蛇添足了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!