查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

netdzb 2011-6-24 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj433 2011-6-24 20:41

真的吗,谢谢楼主分享,回去我也试试,不过这个会不会在做爱过程中掉了?

小米虾 2011-6-24 20:50

不错,这个办法虽然简单但是我觉得廉价而且实用,应该推广。

人上的人 2011-6-24 20:55

用胶布缠住不是更好,反正是快感少了,有得有失。

人上的人 2011-6-24 20:55

用胶布缠住不是更好,反正是快感少了,有得有失。

ltmdboy 2011-6-24 21:08

生活中创意无限 支持楼主啊!!!!!!!!

sudimeng 2011-6-26 19:53

呵呵,早就试过了。不过没什么感确好时间太长了 对身体也不好 尽兴了就好了 不要太贪了

ASASWED1123FR43 2011-6-26 20:12

这种方法女人会很爽 不过男人就有点惨,不舒服不说,还会有点难受

浪迹的天涯 2011-6-26 20:36

回复 1楼 的帖子

好像这个方法之前有人讲过的 不过 有个疑问 不容易掉么?会不会不舒服啊?毕竟有两层

RickyShih 2011-6-27 09:15

恩,这个方法不错,似乎可以弄到G点,改天试试

wanjinfeng 2011-6-27 09:17

真的吗?有时间一定试一下:teeth

gyhaitao 2011-6-27 10:34

真的是早就用过这招了    不过 龟头疼  本人的JJ有点大   呵呵呵 不过老婆说好

gyhaitao 2011-6-27 10:34

真的是早就用过这招了    不过 龟头疼  本人的JJ有点大   呵呵呵 不过老婆说好:cake

showhi4 2011-6-27 10:47

以前试过的
感觉不舒服
GF也是
俩个人都不舒服

wangxiaojiao 2011-6-27 10:52

楼主好主意啊,回头我也试试,应该效果很好啊!

ydlhfdqg 2011-6-27 13:47

双T这个是可以降低敏感度  值得尝试  另可在前T里加点小软物件 这样可以加大龟头 增大 刺激

wjmaly 2011-6-27 13:54

还是不带的好,带2个太浪费了

god10dog 2011-6-27 15:16

这个方法真的很简单,新鲜的时候玩玩,谢谢

小斌子 2011-6-27 15:20

这种方法适合个别人吧,我戴了套做刺激度都很低的,戴两个的话做着做着都软了

88424758 2011-6-27 15:35

呵呵,还是不戴套感觉 最爽...
大家都爽到high...
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!