查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

花花华仔 2011-6-27 16:16

这个方法是真的吗  我回头也要去试试看  谢楼主拿出来分享啦

shaojv 2011-6-27 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaojv 2011-6-27 16:28

shaojv 2011-6-27 16:28

银灰色 2011-6-27 16:31

可是那样不就没有快感了吗,时间长短是小事,干的爽才是大事。不过为了老婆的感觉可以一试。

夏日骄阳2008 2011-6-27 16:51

哈!楼主很有方法!看来是色狼中人了!
我也曾经试过这样的方法!但是在戴的时候没有成功,戴第二个的时候第一个很容易就给带着打开了!老婆也不是很爽!
我建议:JJ粗的人在试用的时候选择好TT的大小。

deamce 2011-6-27 16:55

摩擦太厉害了,会不会痛的啊~~~~~!!!

dingadang 2011-6-27 19:18

[quote]原帖由 [i]seawind.h[/i] 于 2011-6-3 00:33 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72169570&ptid=3877711][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
只有在出去采花的时候才这样试过一次,从别的达人那里学来的。中间还抹了一层辣椒水。 [/quote]

为什么还要用辣椒水?

52happy 2011-6-27 19:26

这个办法以前有人说过,效果不是太好,也有些麻烦

aimanwu 2011-6-27 23:26

这种方法能延时,不过对于女人来说好像没什么变化

nmw43xdf 2011-6-27 23:37

两块一个的套套 一次就用两个 浪费啊 自己没有爽 只有媳妇爽了 更浪费啊

chinacls 2011-6-28 00:19

要是这样的话,我建议楼主可以先薄层保鲜膜再带套,估计还久些

陈忍 2011-6-28 00:26

这样可能会把第一个套干掉吧,做起来不爽。

wtj2wtj 2011-6-28 01:00

这个我也试过,时间是长了,感觉没了,不太爽

firstwizardboy 2011-6-28 02:00

第一次听到这么用TT,回去试一下,希望好用,支持楼主

maimay1982 2011-6-28 09:11

。。。这样都行。。。楼主高呀 。。。。。。。

chunzhilianqiu 2011-6-28 09:19

:victory
任何带套的方法再好都是“隔靴挠痒”,其实我们大家如果有点知识都知道避孕套的制作材料和工艺!
现在出的最好的避孕套都用过,那种感觉和真正的肌肤相亲的感觉就是天差万别!

dililvshi 2011-6-28 15:54

还不如加纸巾或湿巾的方法呢,肯定很爽,比这个强!

newdingzhi 2011-6-28 17:15

这个办法是不错,可以增加时间,不过挺浪费套的,有这个钱买个狼牙套戴上也是不错的嘛

bysh 2011-6-28 18:20

哎 爽度都没有了   还做什么爱啊  还是真刀真枪的好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!