查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!

kqkys 2011-6-9 13:37

还是不戴的爽,直接接触,刺激无比!戴了套套总感觉隔层膜,没有真实感

trustahui 2011-6-9 15:01

怎么什么东西都能当性器啊,男人还是讲点自控能力,再说卫生可不能丢啊

as234964 2011-6-9 16:40

新方法还可以但没试过可以去试下多谢了:excellence

wxcyzm 2011-6-9 16:44

没试过啊,今天晚上试试,如果老婆允许的话

geniegj 2011-6-9 18:00

这个可以试试啊,应该不错

rambok 2011-6-9 18:03

哇塞.LZ的点子真好.

不过我觉得一定要用超薄的才好:excellence

老头很年轻 2011-6-10 05:20

第一个如果是小号的就行,把龟头的沟沟勒紧点,更舒服

yukoko 2011-6-10 06:32

怀疑中,一个套套都有影响,带两个还有快感呀?

美视界 2011-6-10 08:40

楼主是挺有创意的啊,不错,先收藏起来,有机会一定要试试

轻舞云飞扬 2011-6-10 09:10

好方法你,这可是第一次听说哦,i而谢分享!

da4140 2011-6-10 09:27

感谢楼主分享,有机会试试看。:teeth

zhangwannan 2011-6-10 09:40

可以废物利用,把用过的套套上面的橡皮圈剪下来,效果比这个好。

平凡de 2011-6-10 09:49

用里面的那个套子当做凸起,是个很好的想法啊,下次试一试

tanglei1 2011-6-10 14:14

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!

dlqs 2011-6-10 15:36

能刺激到G点吗?以后一定试试,方法很简单。谢谢了!

bihailantian2 2011-6-10 17:14

早就试过了。不过没什么感确好,一般情况下都不想带的

wangyuan028 2011-6-10 17:35

这个方法有点过时了吗,很早前就试过了啊!

飞越国度 2011-6-10 18:08

这个可以试试哦,可以延时增粗吧,也很经济。

mile001002 2011-6-10 18:14

应该性啊,我回去也试一试,看看效果怎么样

sunrd2010 2011-6-10 18:41

这招还是用在和良家(情人)做的时候用,还有一个方法就是把第一个套套前端剪掉,只剩下一个环,然后套在冠状沟里,戴上第二个套套会比较有感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新方法带套,高潮不断!