查看完整版本: 买到山寨飞机杯

wlkkg123 2011-6-3 02:37

买到山寨飞机杯

[size=4][color=Blue]【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:半年
【细节介绍】:第一次买飞机杯,那个老板娘说这个怎么好,要58元。我问她图案不一样的哦~有什么不同呢?她就说没什么不同啊都差不多,我就买下来了,用飞奔的速度会去试一下,当我打开的时候。我就好想看见有一吧台在我面前,因为充满着杯具啊...居然买的是萝莉的大小。本人对萝莉大小的没太大兴趣,而且和网上的不同。它是一根到底,已经不是飞机杯了,想一条大软棍,中间有一根小洞,而且还有处女膜证明它是处女呢。一股很诱人的香味还附带一支小润滑油。试了一下,挺像的、超紧,比处还紧(当然,因为那是萝莉的大小)没有的时候和软的时候怎么都进不去,不停的动我只3分钟就交货了
【利弊分析】:利:曾强自己的持续时间,感觉还可以
            弊:多用不好,而且清洗有点不方便,型号很难买对
第一次发帖,按下支持给点动力吧~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wlkkg123 于 2011-6-3 17:06 编辑 [/i]]

大圣齐天 2011-6-3 12:58

比我上次买的强多了!老板还说是什么日本纯进口的,比别的都贵,结果回来一试,草,真想扔掉了!

wlkkg123 2011-6-3 13:48

真是悲剧啊~在那些店里买的比在淘宝的还要差~而且贵很多...

巫妖王 2011-6-3 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlkkg123 2011-6-3 16:40

连比都比不了啊!~因为是不可以拆开,所以完全不知道里面怎样的,我觉得在网上买还比较好~

87779459 2011-6-4 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao1_23 2011-6-4 16:45

几十块的能好用么  为了自己 还是买个好点的  做着也舒服

withlucene 2011-6-4 21:38

还是下点成本买个300的名器,这东西还是要感觉舒服的

孙委员长 2011-6-4 21:48

这个东西 还哟山寨的呢 没听说过

truewujihua 2011-6-4 22:26

我觉得这种东西还是要买个好点的,否则对自己不好呀。

morgoth 2011-6-4 23:17

很好奇,但没试过,据说要上套,不然用一次就毁了.

spyz9 2011-6-4 23:22

飞机杯啊,没试过,有机会去弄一个来玩玩~

cheilicheili 2011-6-4 23:24

这个东西好扯,贴身的东西还是别山寨了,废了就得不偿失了

i真心 2011-6-4 23:31

建议多花钱好好弄个品质有保证的,坏的东西,光味道就恶心

woaishitou 2011-6-4 23:42

几十块能买到好点的玩意 还是觉得买质量上乘的靠谱点

MORITETSU 2011-6-4 23:55

我觉得可不可以买得时候就让试试,这样就知道太小了,合不合适自己。

alexgogogo 2011-6-5 10:11

这种贴身的东西 经济能力负担得起还是买正品比较好

cacheAsBitmap 2011-6-5 13:43

一直都想买个名器啊,很难搞定啊,无法确定质量

wenmin18 2011-6-5 14:34

额 这种东西用起来还有差别的啊。呵呵 没用过的飘过

wshcwps 2011-6-5 14:41

毕竟是材料有限,如果买的比较好还是建议不要自己做。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买到山寨飞机杯