查看完整版本: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉

维他豆奶 2011-6-5 19:18

这个真的好玩吗?改天真的要买来试试。但很少见到有卖的。

我要吃肉 2011-6-5 19:21

呵呵,3分钟换一次,做一次爱要多少个套套啊?弄上瘾了,长期使用成本高了点,哈哈

月影传说 2011-6-5 20:32

我好像用过这种套套~估计是以种化学成分,不建议用这种套套。

koko12369 2011-6-6 02:49

好方法,也去试验下,看看效果!

w120624968 2011-6-6 02:53

囧 原来套套可以这么玩 换几次以后 之前积攒的感觉会不会没了 而得不偿失呢?
不过这样玩一下成本真的有点玄

mortyr 2011-6-6 02:55

这个不必了吧,杜雷斯有冰火两重天的,直接用就行,戴上去凉凉的,lp说像是烙铁插进去了:teeth

yurisan 2011-6-6 08:24

这个怎么产生冰火的感觉?难道套套有温度?

不和你玩了 2011-6-6 10:31

呵呵。7楼的说放个冰块老婆也没感觉。不会吧这么凉老婆能没感觉嘛?

kestoneric 2011-6-6 10:57

恕小的愚笨,还是不大理解,希望能详细解释

bysh 2011-6-6 12:20

因为给女朋友试试冰火2冲天  不能都让咱男人爽啊

趴在墙头 2011-6-6 12:21

我想问楼主一次得用多少tt啊,3分钟5块钱。。。要是20分钟那就35啊,而且好麻烦哦。

莫莫 2011-6-6 12:35

冰块都没感觉 哪放什么还能有感觉啊 完全麻木了么

luvslu99 2011-6-6 13:04

这个行吗,好像不怎么安全啊,难道一直用新的TT啊,陈本太高了,二千换来换去也麻烦啊

worite 2011-6-6 13:41

杜蕾斯,大爱啊,种类蛮多的,不过没全用过。。。

tsdjb 2011-6-6 19:13

这样会不会太麻烦了,换来换去的,能不换套就好了。

CNNN 2011-6-6 19:31

兄弟套子不花钱啊? 还换来换去?那个套子比一般的贵!

cdqhs 2011-6-7 13:44

杜蕾斯还有这个牌子的东东,落伍了,向楼主学习

amanda55 2011-6-7 13:52

这个办法挺绝的!
现在赶急去试下才行!

bingxuelanyan 2011-6-7 14:20

楼上说的很有道理啊!对老婆不好的事情坚决不干!偶尔一次还能考虑!

smallfatboy 2011-6-7 16:25

带的TT有冷和热的感觉,会不会加了很多不明化学物阿?会不会影响健康阿?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉