查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

xxcomm 2011-6-12 09:43

这种东西不知道真假还是要谨慎的 我朋友吃过一次袋鼠精他的副作用是看什么东西都是蓝的 睡了一觉才好

小猪 2011-6-12 09:46

长见识了呀,不知道是什么,有人用过是什么感觉呀

逍遥一指 2011-6-12 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pendi88 2011-6-12 09:50

俗话说:是药三分毒。只要是药没有不伤身体的,只不过是拆了东墙补西墙,楼主以后还是小心吧

sislight 2011-6-12 09:54

现在什么都不能吃啊,  饭菜啊, 药品, 饮料啊, 悲剧啊

Azrael22 2011-6-12 09:54

像这种口服药物是绝对不能乱吃的,很容易就吃出毛病来了,还是小心点好

monsterxiutu 2011-6-12 09:59

以前还真没听说过袋鼠精这个东西,看来这玩意儿还有付作用啊.

iamsung 2011-6-12 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虚幻的人生 2011-6-12 12:21

把这个东西的名字我牢牢记住了 下次如果碰见那是坚决不要用的 太害怕了

sysvane 2011-6-12 12:23

感觉多锻炼下身体比吃药好,药物都有副作用,要不是你没发现,要不是不明显

tuohou1 2011-6-12 12:27

真是够惊险的,为了延长个十来分钟再搭上小命,可就得不偿失了

doopy 2011-6-12 12:33

我觉得还是因为楼主的个人体质问题吧 毕竟这东西还是挺火的 如果大家都有问题 这事儿早就闹大了

keasar11 2011-6-12 13:11

药性太大了啊,千万注意身体,吃下去的还是要小心呢

flyer09 2011-6-12 13:35

反面教材呀,看来不是什么东东都适合任何人的,搞不好会玩出人命的

towerandy 2011-6-12 13:42

建议大家还是不要尝试这些延时、壮阳等药物,轻则向楼主过敏,重则有生命危险。主要还是自身调节,注意劳逸结合,不能纵欲过度,才是根本。

wdywb111 2011-6-12 13:46

老兄靠药物来延时,始终不能解决问题,而且药物还有副作用,还是多加强些身体方面的锻炼还食补才是王道啊!:teeth

cryp 2011-6-12 14:35

你应该是过敏,可能这种药不适合你,换个期它的

areey 2011-6-12 14:55

确实是,药的东西还是要谨慎啊!!
万一吃出了什么问题就有的后悔了

hhx1126 2011-6-12 15:24

看来要过性福的日子还是得自己努力,靠这些玩意是靠不住的

muhai02 2011-6-12 15:26

还真是,口服的东西不能乱来啊。
多谢楼主经验,以后大家都要注意了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊