查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

liuqiangqwe 2011-6-13 10:37

是药三分毒,而且那些说不清来历的药,还是悠着点吧

chimilise2 2011-6-13 11:54

估计是买的假药了  现在假药太多  网购的时候要小心 尤其是买这种吃的药 不管事是小事 要是把小弟弟搞费了就完了

s12443 2011-6-13 11:59

那种东西小弟也觉的不一定适合每个人
如用不好可能反而伤身

woochow 2011-6-13 12:27

这些药都是因人而异的,楼主正好过敏,那就出事了

yu1234dong 2011-6-13 12:55

原来袋鼠精是干这个的...以前真不知道。。

yl9345 2011-6-14 20:19

楼主,口服的东西不好乱吃的,还好没出什么大事……

多情酷少 2011-6-14 21:07

真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下

ncsky0311 2011-6-14 21:10

哎,年轻的时候打炮太多了,搞的现在龟头勃起的时候很疲软,一直想寻找良方,蛋始终不敢下手用,伤不起啊!

gvc068932 2011-6-14 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seedmyth 2011-6-14 22:34

太可怕了,第一次听说袋鼠精这种东东啊,我觉得实在不行还是用伟哥.
至少这是非处方药物.

抬杠男 2011-6-14 22:43

我就是过敏体质,几年前也吃过什么壮阳药,结果也是浑身痒,一挠就起一片。

zoo1982715 2011-6-14 22:45

不会哦 我吃过  感觉效果不大。。没有延时的效果。。就是做完爱第2天精神好点而已

guoxiaojing 2011-6-14 22:48

回复 1楼 的帖子

乱服药挺危险的,建议楼主多做锻炼,对身体才有益

沧海0527 2011-6-14 23:08

谢谢楼主的提醒我是不敢用了要是出事了那就不的了

MORITETSU 2011-6-14 23:16

我非常能理解当时LZ的心态,就是想在老婆面前威风一下,没想到弄成这样的结果。

CS4 2011-6-14 23:22

楼主勇猛,每个人的过敏源不一样,可能有的人吃了没事。不过口服的药物还是要小心为上。

sex99art 2011-6-15 00:20

应该是过敏的症状
安全第一啊,不能乱吃的

fanshu001 2011-6-15 01:09

是药三分毒呀,本来我还想买伟哥呢,现在不敢了

gli1987 2011-6-15 12:52

看那么多人用,也没有你这种情况啊,恐怕是体制问题吧

xx.argstorm 2011-6-15 13:08

这就可以说明,内服药千万不可以采用,愿大家引以为戒
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊