查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

lin3jie1 2011-6-25 00:19

不过口服药物确实不保险阿。哎自己还遭罪受。

forxver 2011-6-25 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WONG951 2011-6-25 00:47

還是天然的最好,試試9菜吧,我用了效果還不錯

WONG951 2011-6-25 00:48

弱弱順便一問,袋SU精真的是用袋SU的精液做嗎?

form668 2011-6-25 05:27

真有那么厉害吗,这种东西少吃点还是不错的,多锻炼

yujun19820727 2011-6-25 05:58

楼主,这种东西还是自己来比较好,靠药物,尤其是口服的,不保险

stanlivss 2011-6-25 07:40

效果还是很好嘛,下次试试吃半粒吧,副作用会小一些的

x79965241 2011-6-25 10:23

sinbad7 2011-6-25 12:15

这是过敏吗,还是要小心啊,降低快感来满足老婆,太无私了

xiaoyi008 2011-6-25 12:16

对啊,东西还是不要乱吃,不如实际点做点运动

kocie10 2011-6-25 12:23

LZ还是注意点安全比较重要:excellence :excellence :excellence

xiaofrance 2011-6-25 13:00

这种东西少吃为好啊,还是经常锻炼锻炼就可以了

huang99 2011-6-26 10:19

是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

neallida 2011-6-26 12:15

tiantian513 2011-6-26 12:17

看来好多兄弟都不赞成内服药啊,还是加强锻炼,提高心理才是王道啊。

xmtwan 2011-6-26 12:39

楼主药不能乱吃啊,最好食补,用韭菜和生姜榨汁喝,效果很好的

pei5859003 2011-6-26 17:36

楼主多锻炼锻炼身体吧 药物啥的就别试了 是药三分毒啊。

jjj8224 2011-6-26 18:41

俗话说:是药三分毒。只要是药没有不伤身体的,只不过是拆了东墙补西墙,楼主以后还是小心吧

aceqingye 2011-6-26 18:42

还是用外用的延时比较好~~~对药物有过敏吃下去就得遭殃啊

浪迹的天涯 2011-6-26 20:48

回复 1楼 的帖子

还是得小心点 是药三分毒哦   多做运动锻炼才是王道啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊