查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

comuis 2011-6-9 12:02

不要为了一时痛快,伤了身体哟。。看来白鼠还是要慎重

jczhenshu 2011-6-9 12:43

哈哈哈哈!什么东西你都敢吃,没要你小命?

100jjgg 2011-6-9 12:59

楼主,你吃的一定是假药。正常的袋鼠精绝不会是这样的。因为它是温补型的,见效不会那么快,吃一段时间才会有反应的,对身体无害的。我就是销售袋鼠经的。

mashuyi1298 2011-6-9 15:06

写得真的很好.真是描写的太到位了,太精彩了,内心世界的表达淋漓尽致.谢谢楼主分.

gold852963 2011-6-9 16:19

我本人就是卖药的,奉劝大家不要乱吃这种药,都是以透支身体为代价而来达到延时的目的.

ibule 2011-6-9 16:21

还是有副作用吧 建议不要再试了 虽然刺激 但是后果很严重

wawymv 2011-6-9 16:47

看来还是很危险。不要乱吃

wxcyzm 2011-6-9 16:57

外用的要好一定,吃的东西最好少有啊,有问题就不 好了

yaojiji 2011-6-9 17:14

有这么严重的副作用啊。。。看来这些东西还真是不能乱吃啊

j1aN 2011-6-9 20:12

楼主你也太大胆了吧.淘宝上的药不要乱吃阿!

sysylen2011 2011-6-9 20:17

楼主真是胆大啊,这种药也敢吃,而且还是从淘宝买的。。。

sheepjxx 2011-6-9 20:35

我擦,这个太有才了,还是不要来的了,好好的,,老实来吧

footkiller 2011-6-9 20:36

是不是过敏了啊,看来袋鼠精还是满厉害的啊

hyl1100 2011-6-9 21:04

这东西少吃为妙,还是应该加强锻炼啊。乘着自己年轻赶紧多练练

大王卡毛 2011-6-9 21:05

那种东西还是不要乱吃,尤其是药物,还是信赖食补吧!

yaoni2 2011-6-9 21:16

看来楼主是属于过敏体质的,以后还是少吃这些东西吧,多锻炼身体才是王道

菜埠头 2011-6-9 21:36

学习了,第一次知道还有袋鼠精这种东西.看了楼主介绍看着都怕了药不好随便吃的.

xt13xtd15 2011-6-9 21:39

真是便宜无好货,送的东西真不能乱吃。看了楼主的经历,自己也学了个乖。

zmmamm 2011-6-9 21:49

额 我的神啊  我听了都觉得 恐怖啊 前车之鉴啊,,,, 感谢LZ 分享经验

kbyy1 2011-6-9 22:08

加强锻炼才是正途啊
口服药什么的都会有副作用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第一次使用袋鼠精,后怕啊