查看完整版本: 无线跳蛋调教女友

真小荡 2011-6-4 10:44

无线跳蛋调教女友

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mscaolei1 2011-6-4 10:49

我也买过,放进去,但是我老婆没有这么高潮,说还没有直接放JJ进去安逸

莫莫 2011-6-4 11:37

刺激阴蒂确实很容易高潮,
有时候真的可以潮吹喷水

hchack 2011-6-4 12:26

看楼主写了这么多,有时间也买一个去尝试一下

xiahua98 2011-6-4 12:58

这些东东 建议不要经常用...偶尔调节下情调而已

qhhy 2011-6-4 22:11

我用过了,可是很遗憾老婆说没有感觉,很羡慕呀:cry :cry

沧海0527 2011-6-4 22:52

第一次嘛就是刺激啊没用过有个稀奇的感觉来的就快了

woaishitou 2011-6-4 23:29

都不要太神话跳蛋的作用了 她只是个辅助工具 没你们吹的哪神奇

reiayanami0001 2011-6-5 00:47

看起来LZ老婆很敏感啊,有的女生对这个就不行了,必须要蝴蝶,你可以再用夹子夹她的乳头大腿内侧和阴蒂来试试看。

bingxuelanyan 2011-6-5 00:51

回复 1楼 的帖子

是啊!凡事有利就有弊,小马达的持久力可不是人能比的,当辅助用就好了!

想爱就爱 2011-6-5 01:08

楼主,你可不可以把步骤清楚些,我用跳蛋玩我老婆,我老婆一点感觉都没有,真郁闷没劲,拜托具体些!

雪韵 2011-6-5 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao006 2011-6-5 01:49

是不是啊···有机会我也想她试试看 到底感觉怎么样

xxy043739 2011-6-5 01:52

真不错,有机会试试看!:victory

微风拂面 2011-6-5 02:11

少用吧,这东西。还有,你好像对自己女朋友太不温柔了

dalopo 2011-6-5 03:18

豆豆刺激的太狠,才会留下疼痛的后遗症的吧。

ab194 2011-6-5 08:14

跳蛋虽好,可不要贪心哦。以后对普通的刺激就没感觉了。

魔力小强 2011-6-5 10:28

我也给LP用过,只是出水比较多,比较快而已,其它的没什么不同。不过,据LP说,还不如我摸的爽呢,哈哈。

ai0426 2011-6-7 18:30

你可以进前门,跳蛋进后门的, 这样就可以了,能同时刺激到你俩

wjd24wjd24 2011-6-7 22:18

有很多女的都是刺激阴蒂高潮的,尤其是从小喜欢手淫的那些女的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无线跳蛋调教女友