查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)

ruier5510 2011-6-5 13:33

LZ和女朋友很大胆啊,我们这里的公车上人很多,如果照LZ这么做肯定有人发现的...不过有跳蛋调教还是让人想要实行啊

ejun0939 2011-6-5 13:36

楼主已经把小说的情节付诸行动了,非常刺激,真想也试试

reiayanami0001 2011-6-5 13:40

[quote]原帖由 [i]hy19881129[/i] 于 2011-6-5 13:30 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72265152&ptid=3881593][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么感觉楼主是武汉的。哈哈。武汉公交就是这样的。刺激。但是我不敢试! [/quote]
LZ是郑州的,不是武汉的,看看他别的帖子就知道了

wwwwww515 2011-6-5 13:46

接受能力好强的人啊,在公车上也能这样做,不能接受

jszjxfct 2011-6-5 13:57

超羡慕楼主啊,其实这种最好是在外国,因为中国人太多了,不存在人少的地方

yj1229 2011-6-5 14:03

哈哈,兴起了连回家都等不及了,要是野外可以直接草丛里解决了。

shscsx 2011-6-5 14:22

真是太刺激,我从来都是喜欢刺激的人,但女友比较保守啊,没办法做这些了。

o.o 2011-6-5 14:59

夫妻就是要这样玩的!这样的感情才会好!支持!

snof347 2011-6-5 15:06

楼主这么玩有点小爽阿,各种羡慕嫉妒下!!!

ddlanran 2011-6-5 15:09

结合各种AV的情节,想象下楼主被发现的后果。楼主被车上一群痴汉扔下车,然后……

西水东人 2011-6-5 15:12

这个跳蛋声音大吗,不会被人听见吗,如果被人发现了那好尴尬啊

happynow1 2011-6-5 16:36

很刺激的方法啊楼下的那些同志的办法更是精彩绝伦啊!佩服!

wj342623 2011-6-5 17:02

LZ果然是高手啊!这个都能想的出来,果然是性情中人!

blvwaa 2011-6-5 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

103980869 2011-6-5 20:49

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下

天下最大 2011-6-6 00:35

楼主的女友还是很放得开的啊,不过也很冒险,万一被别人看出来会占便宜的!

aicity 2011-6-6 00:50

真是够刺激的。。。
光想想就受不了了
可谓是兴趣相投啊。。。

cryformyself 2011-6-6 00:53

这个很爽 很刺激啊  佩服 佩服   让人血液沸腾啊

lenra 2011-6-6 02:23

楼主上帝丹徒啊,造福广大狼友

jmsjms 2011-6-6 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)