查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)

p_qmin 2011-6-28 20:44

光是想想就觉得刺激啦,LZ技术出神入化了。

plumelee 2011-6-28 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shu17903337 2011-6-28 23:25

绝对支持楼主,想着都很刺激,我也好想试一下。

小米虾 2011-6-28 23:33

鼠标无线,看来什么都是无线的要算是先进的样子啊。

8longlong 2011-6-28 23:52

楼主的调教方法真是出神入化,领教了,回头找个女的试试

chenluyi0502 2011-7-3 14:30

楼主很有才啊 这种情节都付之于行动了 很有福气

dading2060 2011-7-3 22:40

fanshu001 2011-7-4 00:35

看起来蛮爽的,不知道遥控蝴蝶怎么样

guodabian 2011-7-4 08:47

楼主真有造诣,在公交上,不过挺刺激的,支持

norgk1 2011-7-4 10:05

的确很刺激  这个法子看到过很多人发 看来以后要试试

adam901201 2011-7-4 10:25

我一直都想这么干。就是女友不同意啊,羡慕楼主

jia4816309 2011-7-4 11:35

得,我的女人我做主,还是自己一个人随意玩比较好。

lkybz 2011-7-4 14:17

lz 牛B啊,羡慕啊~:excellence :excellence

viviaan 2011-7-4 22:48

楼主很牛,看了第一帖,再看第二贴,看样子,老婆已经被调教好了:excellence

mrchow 2015-6-4 06:29

很有成就的一次公车调教呀,看来po主女友也是很喜欢刺激的女人,恭喜po主好福气哟

guijun 2015-6-4 22:18

我去,这经历,简直强爆了:excellence 佩服 楼主,这么多人情况下,叫出来了肿么办?

hongmiao6 2015-6-6 13:38

sisttt 2015-6-12 15:51

楼主用的什么牌子的跳蛋,在公交车上应该声音很大吧?难道没被别人发现?

Achille王子诚 2015-10-4 16:30

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私的奉献,精彩,刺激!有女伴这样就好了!

zuoshou0001 2015-10-6 09:30

楼主这是有绿女友的情节, 一一年的事情,到现在应该是结婚了吧,希望你继续走下去 无线跳弹开发
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)