查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之恶魔相机】

pudao4 2011-6-9 00:48

总感觉像一本电视剧,《世界奇妙物语》一样的模式哦,开始还有开场白,介绍一些听起来奇妙的事,然后拉几个倒霉的孩子给你示范一次。

正宗华仔 2011-6-9 06:07

楼主写的东西我都要看看(指的是有POS的),我最喜欢的还是第一次看的作品:月饼。作者的作品好像有一个特征:性加一点淡淡的有色忧伤和悲哀。就像人的生活一样。

lalacoke 2011-6-9 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

21035524 2011-6-10 11:11

创意啊,真的是没话说了,最后的结局竟然写的怎么棒,感觉越写越渐入佳境。直到最后进入最高潮。

c591623263 2011-6-10 13:00

这个东东好,关键是怎么也买不到啊,很喜欢这种文章,多谢了

wayenlong 2011-6-10 15:56

非同一般的细腻文笔!情感和肉戏交相辉映,相辅相成
非常喜欢这种不仅仅是肉系,还包含着情感,甚至还包含着哲理的文章。
绝对的经典

xqslyt0111 2011-6-10 17:52

支持了 前一段就与众不同 很深沉 引人深思
有才啊 作者  o(∩_∩)o 哈哈

aviral 2011-6-10 19:10

文笔非常好 细节描写非常出色
每个男人都会有拥有这种相机类似的愿望,就像我小时候梦想建立一个自己的王国
有好多好多美女,记得以前有一本中国古代H书,讲的是有一种药 如果你看上哪个美女 把药撒在她的身上
晚上她就会主动过来找你 感觉就跟这个照相机的功能差不多

zh350020263 2011-6-10 20:23

非常不错  多谢楼主分享  这是道具流的经典之作啊

白鸟 2011-6-11 01:27

pos系列今天是第一次接触,看了此篇颇为感触,不吐不快。
一开始男主角须藤只是个普通的色狼,他偷拍虽然不道德,但是也说不上什么大错,这时候的他只能说是有点小坏的普通人。
但是坏就坏在他得到了恶魔的照相机。
一开始他还不知道照相机真正作用,所以只是用它来偷窥,等到后来发现照片会使女人变成痴女,欣喜若狂,但是后来发现照相机拍过的女人一定会死,这时候就是转折点的出现了。如果这时候主角选择停手,可能相机中的恶魔就不会苏醒,须藤就不会有后面的结局。但是我们看看须藤的表现,他还是受不了恶魔的诱惑,选择继续拍下去。所以恶魔才不断获得力量,知道控制住须藤。我想如果须藤没有遇上里子,他可能就直接成为恶魔的奴隶了,不断为他送新的材料了。
很可惜,须藤最终还是碰上自己的真命天女,并为了她选择和恶魔作斗争。后面结局我们大家都清楚,最终不仅仅是须藤堕入地狱,还连累了里子,可谓害人害己。
我们常说上贼船容易下贼船难,这个故事不就是明例?须藤最终为自己的任性付出了代价。
我想这个故事的深意大家多多少少都能理解,我不再多说了。
欲望若不控制好,有些时候会把我们烧成灰烬...也许作者要传递的就是这种意思?
也许黑暗系不仅仅只是让我们发泄欲望的,还有这种作用吧!

derekzhang1988 2011-6-12 01:24

bhhh 2011-6-12 12:02

是不是被恶魔上了身?看须腾叹气,好象并不愿意拍照。

874541412 2011-6-13 08:50

标题

支持啊!第一次看这样题材的文章,感觉作者写得很入戏,人物心里活动写得很好。只是结尾有点没看明,靠我们自己去猜,去理解??

jingchashishabi 2011-6-15 15:07

魔幻色彩很强烈的一篇小说,作者借这篇小说,刻画出了人类为了自身利益而发自内心的贪婪、无度。虽然最后良心发现,但也是因为触碰到了自己的挚爱。最终仍然泯灭了人性。

梦魇国度 2011-6-15 17:54

喔……,看完之后,我都以为snow是不是真的是一个日本人……。
日式小说往往在小说之中掺入大量的奇思异想,古怪的能力,
尤其是本文,在色情之中掺加进诡异与臆想的内容,甚至还带有一点直白的秀色部分,暴露的情色描写里又带有了一丝恐怖色彩,将这些东西凑在一起,就是在我眼里的日本式风格小说。
明白是一码事,但是能将这种日式小说的风格写出来,又是另外一码事,这也是本文最大的亮点之处,即便是拿到一千零一夜里面去,也是十分有水准的小说。
如果把虐的部分以及心里挣扎再增加点,可以算上一篇男版朱颜血了吧……。

750392905 2011-6-15 19:37

回复 10楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth

无于子 2011-6-17 12:15

人的欲望被恶魔控制,男人不能没有性,但不能没有节制,本文警示欲望的节制,不然掉进深渊就不能自拔。

whhsiijn 2011-6-17 13:26

真实的记录了多段的淫乱的性爱,太有激情了,收藏了

色阿修 2011-6-18 23:55

:excellence 写的太好了,很有想象力的一篇文章

dapenglv 2011-6-19 03:05

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【[p.o.s]淫奇抄之恶魔相机】