查看完整版本: [德国/三级]布达佩斯之恋[DVD-RMVB/475M 中字][美女艾丽卡·莫露珊演绎R级爱欲经典] ...

yuk67800 2011-6-11 07:39

好片,看介绍是三角恋有故事情节值得一看女主角也挺漂亮。

gylgyl 2011-6-11 08:48

此女身材一级棒.谢谢诶楼主了!喜欢这种片子:flower

tcloud 2011-6-11 10:36

东欧的片子一般都比较暴露,这个女主角很正点啊,身材好,相貌也不错

sex_hp 2011-6-11 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

洗风白马 2011-6-11 11:59

东欧美女还是别有一番风味的.看截图,里面的男女主角在浴缸里面享受着鱼水之欢,真是令人羡慕.

wellsex 2011-6-11 12:16

丁度的大片有他一定的特質,鐵定是好看,也是獲得好評的!

icewind0083 2011-6-11 13:21

这女主的身材真是可以的啊,冲着这个下了!!

fffxb822 2011-6-11 13:27

看剧情介绍的还可以啊,女的叫艾丽卡·莫露珊 吧,还没看过她拍的片,下来看看先。

cf9481 2011-6-11 13:43

此女极品,又给人一种纯洁的感觉,真不错,多多加油

kingm118 2011-6-11 13:46

感觉好像很不错,其实德国人拍这样的片子也是很不错的

mimixiong11 2011-6-11 13:49

好久没来,红心送上,种子下下,感谢楼主。

fengcf 2011-6-11 14:34

女主角长得很好看,没有西方女人那种粗糙感,男的就不咋样了。

wlt 2011-6-11 15:27

丁度的影片绝对值得大家收藏,同时还有中文字幕,千万不要忘记收藏哦,谢谢分享!

love_u2010 2011-6-11 16:31

只看截图虽然感觉不错,但是截图时间跨度太短了,纯支持一下楼主,先不下了

jon8397 2011-6-11 16:37

看上去感觉应该还可以,对于此类的电影太让人沉迷了。

duli15 2011-6-11 17:05

wxdxmjwmm 2011-6-11 17:07

westman 2011-6-11 17:18

这片有些年头了,最好还是以艺术的角度欣赏而不是纯H的角度,还是比较有深度 的

shnt 2011-6-11 23:14

艾丽卡·莫露珊主演的为数不多的情色片,身材不错。《忧郁星期天》听上去很有味道。

sexindafa 2011-6-11 23:26

对欧美的三级一直很追随,这部影片也拍的很有内容。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [德国/三级]布达佩斯之恋[DVD-RMVB/475M 中字][美女艾丽卡·莫露珊演绎R级爱欲经典] ...