查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

ghostkkk 2011-6-20 10:24

最近几次和女友在做的时候都偷偷用手指去开发,昨天她特别有感觉,水很多,我利用水水把中指的第一个指节伸进去了,她也没反对,事后问她难受吗,她说就是涨涨的,也不痛。哈哈哈哈,看来开发后庭指日可待啊!

两两三三九九 2011-6-20 10:34

回复 1楼 的帖子

楼主,你的图敢不敢再小点啊?那是个辣椒吗?

nsh2010 2011-6-20 10:40

后庭确实不错,在女朋友身体不方便时 让女友用舌头一起来

一艳香 2011-6-20 10:41

刚进去的时候,JJ不能太硬,要不然老婆会喊疼,等软一点再全部插进去,感觉不要太好啊!
很紧,抽插一阵后,我老婆会反映很激烈,也会有高潮的。

satsatsat 2011-6-20 10:53

小菊花嘛-玩起来很爽- -不过呢玩过以后就不咋的了~:teeth

wddnwdsj 2011-6-20 11:16

不是很有情调的女人,还是不愿意开发后庭的,楼主很有福气。

jimmy993 2011-6-20 11:21

是要去买根后庭的震动棒,要不真没办法开发老婆的后庭了

huyun138 2011-6-20 12:12

后庭个人感觉挺爽的,比较紧就是不卫生啊,带上套子就好多了,我也爆过菊,却实挺爽的

44849604 2011-6-20 12:29

楼主很厉害,开发老婆很有耐心,尤其是开发后庭,很难的。

44849604 2011-6-20 12:30

楼主很厉害,开发老婆很有耐心,尤其是开发后庭,很难的。恭喜你获得成功!

boboniu12 2011-6-20 14:02

后庭一直想玩下,都没机会啊,老婆死活都不同意,羡慕!

wyl_ll@126.com 2011-6-20 14:13

我也插进去过

我也插进去过,结果弄了一龟头的屎

yswei1008 2011-6-20 14:15

我也想搞后庭啊,老婆不同意啊,你真幸福啊!!!

bingxuelanyan 2011-6-20 14:34

等什么时候小弟弟也进去了,那估计才叫真正进去了!

zhanglin121212 2011-6-20 16:34

哇,楼主好福气啊,至今为止我老婆的菊花都是处的,不让弄啊,哎,借点楼主的运气,回家收拾她去。

whw306663156 2011-6-20 16:37

我已经说服我老婆了,但还不是现在,要再过2个多月就可以开发她的菊花了,感谢楼主的亲身教材

鹰司秀齐 2011-6-20 23:16

跟楼主有过同样经历,后庭需要很长时间的努力和不屑的关怀。

brqt 2011-6-21 00:06

楼主说得不错,我以前也试过。但效果不是蛮好

lunana321 2011-6-21 00:40

后庭开发一直都有个问题困扰着我,这个味道会不会有点煞风景呀?

airenxiaolang 2011-6-21 00:45

女的一般很难同意做后面的,楼主福气不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~