查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

xiaoyao_1234567 2011-6-24 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

揍猫的鱼 2011-6-24 23:31

有这样的老婆知足吧,我老婆死活都不同意走后门,没办法找了个小姐,可惜是不是后门被走的次数太多,根本没什么感觉

fninh 2011-6-24 23:42

图片太小,看不太清楚细节啊,希望楼主发一些高清的图上来。

WONG951 2011-6-25 00:41

看圖真的好像一朵開大了的菊花:excellence

WONG951 2011-6-25 00:42

后庭也会高潮吗?是怎樣的?这我可就不知道,我试过女人只有说爽:teeth

huniu_0099 2011-6-25 01:11

有了第一次,第二次就简单多了,肛交很大的成分让人愉悦的是征服感,说实话,女人啊啊叫的声音让男人在心理是很大的愉悦哈

jonah312 2011-6-25 01:15

女朋友体型娇小.至今不让走后门:cry

enshirui 2011-6-25 10:06

后庭我试过一次,没有成功。可能是方法不当吧。哪以后女友说痛,就没有再试过了:cry

enshirui 2011-6-25 10:08

[quote]原帖由 [i]jonah312[/i] 于 2011-6-25 01:15 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73006528&ptid=3888662][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
女朋友体型娇小.至今不让走后门:cry [/quote]
我认为你的承受能力是可以开发的,小孩那么大都能生出来。JJ能有多大啊:sleep

robinshu 2011-6-25 10:56

楼主命太好了,老婆这么容易就说通了。羡慕啊

zhzhaaaaa 2011-6-25 11:01

自己的老婆还是不要后庭的好,当心的肛裂的~

yinnaizheng123 2011-6-25 11:04

恭喜楼主,贺喜楼主,大功告成啦~

sexlifeinsex 2011-6-25 14:43

润滑油是什么?可以用神代替啊?

duckweed 2011-6-25 15:17

我也没说服我女朋友,楼主是怎么软磨硬泡的

sese3051 2011-6-25 15:30

好方法,改天要好好试试~艳福不浅啊楼主

mile001002 2011-6-25 16:25

好幸福,我几个情人都不愿意,真想找一个试一试

一条面包 2011-6-25 17:52

大家都在努力的探索啊!
都很有精神啊!
表扬下!

heiwei123456 2011-6-25 18:24

很有创意   不过肛交没有几个是和老婆的吧

ch418 2011-6-25 18:31

什么时候我也享受一下啊,我一进去女朋友就疼啊

arthur_h 2011-6-25 20:12

着也收金币啊:cry :cry :cry :cry :cry
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~