查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

芝加哥在12 2011-6-25 20:14

楼主艳福不浅 你老婆很爱你 居然让你开发后庭 羡煞旁人

ebdoor 2011-6-25 22:02

好爽啊,怎么坛子里的兄弟老婆都让你们开后门,我老婆就不让,有什么办法吧

cjnicholas 2011-6-25 23:15

我爱护老婆 后庭插多了 我觉得对老婆不好 所以不建议这么做

heilong375 2011-6-25 23:27

是啊,在享受性福的同时也要爱护自己的老婆,性福还会有更多花样的

duoduo871016 2011-6-25 23:39

作为老公,这样的做法,真是不可取啊,虽然很有吸引力,但是岂能有如此癖好呢

地下室 2011-6-25 23:46

你做的太猛了,这时急不来,要多次开发,否则会受伤

huang99 2011-6-26 10:05

这个在于调教 你应该让她明白 是要相互给对象快感 而不是一个人享受

wangbadan828 2011-6-26 13:27

自己老婆还是别这样搞了!!!!!!!!!!!!!

qazzaq12 2011-6-26 14:04

楼主又性福了,有新的玩法了!期待楼主的新的佳作!
:ligting

a8742930163com 2011-6-26 14:15

楼主要爱护好自己的老婆啊 不要为了自己的快乐让老婆痛苦

zqs9602003 2011-6-26 14:38

真是羡慕楼主有功的好老婆啊,谢谢。:excellence

zww9651 2011-6-26 14:52

为什么你们的老婆都那么容易说得通呢?我是无论如何都没这个命啊。
呵呵,这个就得靠你自己的口技了

pei5859003 2011-6-26 17:33

楼主是怎么说服老婆的啊 俺怎么说服不了俺老婆呢  羡慕啊 。

philosophy_sis 2011-6-26 18:19

感谢楼主的经验之谈,回头我也和女友试试。之前说什么也不让我试,看了需要做很多工作啊。

jjj8224 2011-6-26 18:41

其实后门女人感觉不是很强烈的就是疼。对男人来说也没啥太大的感觉

hlchlchlc 2011-6-26 20:56

楼主要惜福啊!你老婆这么配合你!不过小心以后不要把你老婆的肛门插爆啊

pdavox 2011-6-26 22:09

pdavox 2011-6-26 22:09

jjww2002 2011-6-26 22:13

菊花有风险,插入要润滑!
鸡鸡硬帮帮,最好带着套!

boliu321 2011-6-26 22:36

我也想开发老婆的后庭,但是老婆一直不同意,我想明天再试试,一定说到老婆同意为止。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~