查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

椒图 2011-6-27 02:09

我也进过自己老婆的后庭 很痛 也很难受,

老婆被我射了几回以后,就有经验了~

她都是让我最后射在阴道里,因为好清洁,PP里实在难整,点慢慢的控出来~

caodandeni123 2011-6-27 02:26

真牛B...哥们佩服你..你就是我的偶像

reallman 2011-6-27 05:49

确实很疼啊·那时第2天我都蛮心疼我女朋友的了·

wyl999 2011-6-27 06:55

呵呵现在女人开放啊  说说就开放后门了。

lyllimit1 2011-6-27 09:47

我是从来没有试过这种待遇呀,怎么说都不行

wf81313 2011-6-27 12:30

楼主艳福不浅,不如把老婆和老婆的女朋友一起办了!

jxg801027 2011-6-27 12:53

一直觉得后庭要注意卫生
尤其在女人不舒服的那几天
特别容易感染
所以特别要注意

vancouver05 2011-6-27 14:49

会不会造成日后上厕所都出问题啊? 屁眼变的太大了,无法忍大号了。

叉叉酷 2011-6-27 15:59

我还是那个意见。不能难为自己的老婆。要找这类的刺激花点钱出去弄。老婆是要和自己一辈子的。

high007 2011-6-27 20:18

:huffy 上当了 楼主发的什么假图啊

漫长的路 2011-6-27 21:22

羡慕啊,多多疼老婆吧。反正我老婆是死活不同意。

看什么不是什么 2011-6-27 21:31

楼主老婆配合真不错,恭喜楼主了,握爪

wtj2wtj 2011-6-28 01:15

楼主有个很不错的老婆,这么体贴,能满足你的要求

老头很年轻 2011-6-28 04:43

羡慕死,后庭咱也干过,实在很紧,建议楼主注意卫生,!

pttax 2011-6-28 06:55

这个肯定要说很久的了,实验很有成效啊,不错,很精彩

fenghao1000000 2011-6-28 07:04

文字很不错 码的 但是图片太不给力了 看过的都知道吧

970071 2011-6-28 16:21

既然都说通了为什么还要用后庭棒呢,直接用小弟弟不可以么,
可以让双方都有满足感啊,合乐而不为呢!

wsmile 2011-6-28 16:22

楼主的老婆真是很好很好。。。

我很羡慕呢!

唉~~~~~

newdingzhi 2011-6-28 17:19

一直以来我都没有进过我老婆的后庭,楼主的这个东西看样我也可以买来试试,说不定能成功

lierkang2 2011-6-28 17:58

感觉接受不了……其实这个满脏的而且多次还可能的病哎我太保受了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~