查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

hxhboy 2011-6-28 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caosini808 2011-6-28 19:33

这个很不容易哦啊把你老婆好朋友一起办了不就得了,再和你老婆说说,说不定就同意了

想你一生 2011-6-30 14:05

都写的跟真的是的  要是自己的老婆你舍得这样搞

风戳过的夏天 2011-6-30 16:46

过几天等你老婆没事了再写一篇经验吧!期待哦!

jban521 2011-6-30 16:52

没试过这些啊 不知道这么买:cry :cry

lovejiahui 2011-6-30 17:07

你说的好朋友是你女朋友的那个来了吧?好生让人误解!

jeremyzhou 2011-6-30 17:12

很厉害,以前我也尝试过,但是因为老婆喊疼尔告终,看来楼主的老婆还是很爱楼主的

好大地 2011-6-30 17:19

狼友:你真有办法,干这样的事非要老婆好好的配合,我为你高兴。

流浪的天空无云 2011-6-30 17:31

没有实体进入啊?都开发成=那样了,还不赶紧进去射了等什么?

yizhengde 2011-6-30 18:01

楼主的经厉我也试过,不过我老婆痛的眼泪都出来了,唉,心痛老婆没办法只好放弃再一次的尝试

诚允 2011-6-30 18:08

楼主,你简直就是我的福音,一直没探索出来怎么进后庭,有了前人的指导,我相信自己一定可以的……

wolfer12 2011-6-30 18:11

搞后庭还是要注意卫生和安全啊,不要偷鸡不成蚀把米,没有性福,还有病

ymys 2011-6-30 18:11

我也尝试过和老婆做,可是还没插进去,就叫得要命,说痛得要命。

cqzms60 2011-6-30 18:14

:excellence 有工具才是王道啊 看来现在的女人都重口味

jia4816309 2011-6-30 18:47

我就插GF后面,好不容易进去了,太进了没弄几下就射了,后来GF就不让我弄了……:cry

cary_candy 2011-6-30 19:17

老婆闲不干净啊 呵呵 不知道有啥好方法 期待中呢:teeth

银灰色 2011-6-30 20:15

菊花很难开发的,我老婆死都不肯给我干菊花,很紧不容易进去。

tmnini 2011-6-30 23:03

我就纳闷了,同样是人,楼主这么顺利,我咋就把我媳妇搞不定呢?:faint

lusi09 2011-6-30 23:04

[quote]原帖由 [i]gyy9225[/i] 于 2011-6-8 23:45 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=72397196&ptid=3888662][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我跟老婆儿后庭搞两回,现在痔疮给搞出来了,老婆不让搞了,没办法呀,羡慕你! [/quote]
痔疮和这没什么关系吧,我觉得,也许是你老婆不喜欢

lusi09 2011-6-30 23:05

润滑啊,好多人说不成功,我只说两个字,润滑,太重要了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~