查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

z86713z 2011-6-30 23:16

肛交这东西急不来的!用时间去累积慢慢你老婆也会爱上的!

zjwyf8030 2011-6-30 23:23

图片好小啊。这个要女的配合了!

aaaqwer 2011-6-30 23:33

我插了一下,死活进不去,自己还痛的要死,老婆更是苦不堪言,放弃!

billy977 2011-7-1 02:06

后庭花不是那么好唱的,女的一半都会很痛而不同意
郁闷啊,我也是无法进入

hjsnss521 2011-7-1 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

405137770 2011-7-1 09:27

我..  我今天看了不少这种重口味的   话说真想试试 后庭

hds820121 2011-7-1 11:43

呻吟的太快了吧,虽然我一直有这想法但也不没那个干劲一直没试过

shuangqi999 2011-7-1 11:54

楼主好福气啊,你老婆很爱你 居然让你开发后庭 羡煞旁人  我是无论如何都没这个命啊!!!

yaojingls 2011-7-1 14:01

:teeth 羡慕,哎,哈哈,后庭应该很爽吧

hljhxll 2011-7-1 15:15

不错,感觉非常有情趣,接着继续努力,一定会开发好的。

niwataishen 2011-7-1 15:27

这样会不会太难为女性额。。。我老婆死活不愿意贡献出雏菊

sonyibmhp 2011-7-1 15:28

老婆一直不同意,说什么都不同意,给我说有该插地方你不弄

wtj2wtj 2011-7-1 15:41

我也好想给女朋友开发一下后庭,但是她怎么也不同意

twytsl 2011-7-2 03:26

lz的老婆真好.不要要小心为上啊:excellence

zjh1234567 2011-7-2 08:38

后庭这个还真是很难搞的定 死活不同意 好郁闷

88424758 2011-7-2 08:43

楼主艳福不浅啊...你老婆肯让你开肛...

365264402 2011-7-2 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fc02010215008 2011-7-2 15:08

保护老婆人人有责啊,楼主省着点用,小心别弄坏了

gniquhc0003 2011-7-2 15:58

关键是老婆配合,以后楼主的老婆大姨妈来了,就有借口菊暴了

狼中色色 2011-7-2 16:21

一直想和老婆来一个后面找找什么感觉,可以老婆一直不愿意。是您给我们指明了方面,下次找机会试哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~