查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

ren521 2011-6-9 09:54

这个有时间得好好研究一下,试试感觉怎么样

朗朗2008 2011-6-9 10:17

很好的经验就是应该多多交流,才能百尺竿头更进一步

wy418 2011-6-9 12:40

支持下原创,不错不错,就是图太小了,看不太清!

southWay2 2011-6-9 13:50

菊花会痛么,我感觉应该是振动棒的问题,只要没有锋利的的部分,油润滑的情况下应该不会痛的啊

adeng7777 2011-6-9 14:03

好朋友来,开发后庭,这主意真不错啊。小弟弟就不用总是每月有那么几天是无聊的:lol:

dpx4flyinsky 2011-6-9 14:28

这种产品到了后端稍微有些粗,可以尝试小直径的产品,均匀粗细的那种。

非人黑人3 2011-6-9 14:28

同意楼主的建议,老婆还是要珍惜的,要不出去找小妹妹试一试,

lzhcrossfire 2011-6-9 14:48

图片看不到啊。楼主。。编制一下吧:sweat

zhangli369 2011-6-9 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mashuyi1298 2011-6-9 14:58

写得真的很好.真是描写的太到位了,太精彩了,内心世界的表达淋漓尽致.谢谢楼主分.

sjkg18 2011-6-9 14:58

开发后庭~不知道还要等到什么时候类。这个得慢慢来吧。。

trustahui 2011-6-9 14:58

我跟老婆儿后庭搞两回,老婆不让搞了:excellence

zglpz 2011-6-9 14:59

刚开始是比较疼的,等次数多了以后就没问题了。

zyxx8888 2011-6-9 15:04

楼主强大   女的一般不会给肛交的
我以前问我女朋友好几个月 到现在还是不给
肛交貌似女的不是一般的疼痛!

joadge1983 2011-6-9 15:18

LZ说的好啊,只有老婆对自己才能这么好啊。。:teeth :teeth

xiatheo 2011-6-9 15:32

需要用什么特殊的东西吗 不然怎么也进不去吧  也好像啊 电影上经常看这样的

hjningmeng 2011-6-9 16:12

真羡慕楼主额,啥时候俺老婆也让来一次就好了!

ibule 2011-6-9 16:36

你们真是很幸福啊 我羡慕嫉妒恨了 呵呵 我有机会也试试

lp4433 2011-6-9 16:40

:excellence :excellence 不错的建议:excellence

wawymv 2011-6-9 16:42

不晓得咋个挣金币 :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~