查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~

liubin701 2011-6-15 13:07

为什么你们的老婆都那么容易说得通呢?我是:cry :cry 如何都没这个命啊。

擦枪走火 2011-6-15 13:23

后庭啊,我过去也一直喜欢,但是,呵呵,现在才发现,一般啦

lzhcrossfire 2011-6-15 14:10

:sleep 伪神马我永远不能碰到后庭·

lzha 2011-6-15 22:06

为什么楼主的老婆那么好说话呢?我好说歹说好多次了老婆也不让我碰菊花

bachao 2011-6-15 22:11

满怀激动的心情打算下载看看后庭怎么被开发的,但发现了文件只有2.6k就没有继续看的欲望了,都啥年代了,那么小(肯定也模糊)的照片也太不给力了。希望下次能发个高质量的图片与色友们欣赏。

sdwhwang 2011-6-15 22:20

楼上的提议非常不错,把老婆和老婆的女朋友一起办了不就结了!=========================================不知这几位是真傻还是装傻。楼主老婆的好朋友是月经!不过女人的后庭我也想干,就是没机会。

douchao2123 2011-6-15 22:22

哎……我也很想试试!可是老婆不让……真……纠结!

heihu136432 2011-6-15 22:44

楼上的提议非常不错,把老婆和老婆的女朋友一起办了不就结了!

爱这个 2011-6-16 16:48

不会吧,那么点的一个小棒棒还会痛呀,还没小辣椒大呢

makele 2011-6-16 16:52

尝试了很久,也不行啊,就是不让,哎,郁闷啊!

黯灭 2011-6-16 17:14

LZ的老婆真是为爱奉献啊,又发现一性福的洞天福地 恭喜。

光蕉 2011-6-16 18:07

楼主艳福不浅 你老婆很爱你 居然让你开发后庭 羡煞旁人:funk:

game2011 2011-6-16 21:26

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。

射日狼 2011-6-17 02:52

回复 1楼 的帖子

这个棒子很难看 鉴定完毕这个棒子很难看 鉴定完毕

speed9 2011-6-17 11:38

还是老婆好啊,什么事都能迁就一下。楼主幸福。

ewooi 2011-6-17 12:23

羡慕哦,我的女人就是不给我碰后庭,说不习惯,不卫生,算了不勉强

game2011 2011-6-17 17:24

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

绿城57525306 2011-6-17 20:21

用器械开发老婆的后庭,那老大怎么不用自己的直接插呢?

wxy030212 2011-6-17 20:28

好艳福啊 我老婆打死也不让我试 说很疼 唉

chutty 2011-6-17 20:29

多涂点BB霜 不然小心进不去啊 还有带个保险套 不然会带出屎黄色
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 后庭我终于进去了~~~