查看完整版本: 《美女的诱惑》[EXE]

掬香弄影 2011-6-8 21:16

《美女的诱惑》[EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《美女的诱惑》
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3.48MB
【内容简介】:
[attach]1697307[/attach]

[attach]1697308[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html[/URL]

地址2:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html[/URL]

地址4:(解压密码:掬香)
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:44 编辑 [/i]]

QHQ0510 2011-6-11 01:41

老大,封面做的挺好看的,可你总得弄内容简介,吧还是要谢谢你。

jinhua08 2011-6-14 17:05

原来是图片阿,尽管还是不错不过数量还是单薄了些

qcd2005 2011-6-16 20:36

看大小应该不是很大,如果全是图片的话,就算压缩了也没有多少吧,希望是文字为主

macroa 2011-6-20 09:46

怎么没内容介绍啊?但是大大制作的东西不错。
难道全部是图片?:teeth

q15115175757 2011-6-24 18:51

楼主,把简介写点啊。批评你稍微不负责哈。

lxy5885678 2011-6-28 11:07

好像混血风格,下了看看,不过把说明的文字加上就好了

fdwh 2011-7-13 09:10

介绍有些,封面美女虽然身材还行,不过也算一般,看文件大小,如果全图片的话质量和数量就不可兼得了,飘过……

qlshy 2011-10-31 04:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大头老鹦鹉 2012-1-6 15:37

好像短了啊 不过女人不错,顶起下来欣赏那

327852364 2012-1-8 13:06

老大,封面做的挺好看的,可你总得弄内容简介,吧还是要谢谢你。

Mr.三少 2012-1-10 13:05

附件的容量有限  但是大大做得蛮新颖的。哈哈 小尔精

gome30 2012-1-10 15:12

偶之四手:巧手入厨房,妙手著文章,色手拍世界,玉手牵君郎.

kaka7878 2012-1-15 05:18

回复 1楼 的帖子

kaka7878 2012-1-15 05:19

回复 1楼 的帖子

zorrozj 2012-1-26 02:56

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hj5v 2012-1-27 15:04

没有进行简短的介绍,不知道内容如何,并且EXE看书比较不方便

liudong1206 2012-1-27 21:01

楼主呀,把简介写详细点撒。!!!虽然不知道内容如何,不过封面制作的还是很诱惑力的噶!

cq175315704cq 2012-1-28 14:09

简介啊简介,不过还是感谢楼主,辛苦了,新年快乐!

sswss 2012-1-29 13:21

好帖子,下来看一看,再做评价,先放着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《美女的诱惑》[EXE]