查看完整版本: 尴尬(人初油)

小鸡长长 2013-1-17 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫荡帝国 2013-1-22 08:56

用过,也是你这种感觉,建议不要在使用了,没有做爱的激情

samwillwell 2013-1-22 11:11

好东西啊 学习了

samwillwell 2013-1-22 11:12

这么好的做法,学习了。和老婆试试

yedin 2013-1-24 21:35

LZ怎么不主动下手刺激刺激她?亏大了啊你

flair850807 2013-1-25 03:03

哈哈 不是吧 正打算去TB买呢  看了兄弟的遭遇还是算了吧  不然就糗大了

suifengsolo 2013-3-29 16:00

躺着聊天??这太浪费了吧啊?》》。。

devil020276 2013-3-29 17:51

哈哈,有意思,挺好玩的·············

20130205 2013-3-29 19:09

不会吧,应该不会出现这样的问题,它只是起到延时的作用。

sexpunk 2013-3-30 12:45

楼主的悲催告诉我们一个道理:没啥问题就别瞎折腾了

zhongshy 2013-3-30 15:51

麻痹的效果大增吧,只是躺着聊天

loner八一三 2013-5-11 15:10

用的太多了  小弟弟已经完全麻醉了   需要自己慢慢找到适合自己的量

花裤衩oo0 2013-5-11 19:53

我觉得还是可以吧,起码在延长时间上,呵呵,我用过类似的产品,也说提前二十分钟左右,但是用了后你就可以先和女的开始调情了,调个十多二十分钟这时候下面也都硬的和铁棒一样了,但是有点不好,虽然时间是能长了,但是做爱的感觉淡了很多。而且我觉得如果找小姐的话没必要吃药,难道你还想再小姐的面前找征服吗?找小姐就是去为了爽那么一下就行了,没必要在意小姐怎么看你,我找小姐从来都是越快越好,毕竟外面不安全,做的时间长,万一碰到查房,哈哈,拔都来不及

ppiriri 2013-5-11 20:23

这个人初油是有点麻痹的作用,说白了就是擦完了之后趁药效还没有发挥就要勃起,完了药效发挥的时候你想射也麻痹了射不出来延时用的。lz估计是还没硬药效就已经发挥作用了……悲剧:sweat

[[i] 本帖最后由 ppiriri 于 2013-5-11 20:24 编辑 [/i]]

cumtck054 2013-5-17 21:18

估计是楼主心里紧张吧  我第一次去找小姐的时候  3分钟就射了

174903353 2013-5-18 19:24

麻醉

这东东就是起到麻醉作用,你可以提前2个小时用,就不太麻木了,而且还有效果

ql20100 2013-5-22 12:19

楼主,你等太长时间了,说明说30分钟是已经麻木了的时间,其实楼主你搽药后算上找小姐的时间,在15分钟内,就没事,能勃起,而且还很持久,毕竟不太敏感,做个一小时都没问题,因为我第一次使用也是超过30分钟,搞得没法勃起,后来时间缩短在15分钟内,刺激后勃起能搞很久。

kouqian 2013-5-23 00:28

楼主是一次用的太多了,我也出现过这个情况。下次量用少点

firstknife 2013-5-24 18:56

回复 1楼 的帖子

楼主遇到假冒伪劣产品了吧?

yyhd 2013-5-25 00:22

聊天成本高去了,应该只让龟头麻木,不致勃不起吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 尴尬(人初油)