查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟

风戳过的夏天 2011-6-30 16:33

楼主的口味真重呵~控制欲强烈,是很MAN哦!!

好大地 2011-6-30 17:26

独想三洞没有三男一同进洞更刺激。

nihaosaobi77 2011-6-30 17:28

回复 1楼 的帖子

楼主很刺激很猛啊,你的女人也是极品啊能承受得了这么强烈的刺激

chaorie 2011-6-30 18:20

这个有点不人道了。小日本典型变态人种。偶尔体验下算了。别弄的自己也心里变态

77137760 2011-6-30 21:24

实在是佩服楼主啊 调教的这么得力,三通啊,还是现在的MM 开放啊

HZ978955893 2011-6-30 21:27

呵 楼主真够男人的啊 肯定是心理畸形啊

hurry_xu108 2011-6-30 22:02

看来大家有不同的爱好,我还是觉得女朋友和老婆是要疼爱的,但还是谢谢楼主的分享

duyun26 2011-7-1 10:37

牛逼的楼主,你女友爽死了都:excellence

hsisevil 2011-7-1 14:11

现在还有这样的女友?小狼生感佩服,希望以后至少也来一个

358352421 2011-7-1 14:20

新鲜热辣的帖子吖 !!!楼主能不能介绍下调教的方法吖!

sdjsal 2011-7-1 16:33

丝袜高跟 做爱真的很爽,我也喜欢。楼主要注意安全呀

kongkong777 2011-7-1 18:04

不可思议,你的女友居然如此开放,楼主相当性福啊。。

zhoughibli 2011-7-1 21:07

楼主很牛逼,膜拜中、、、、
全文的经典就是最后句。。。。还有,玩久了,会在心里产生女人很贱、女人就是拿来日的感觉,不利于身心健康。

ddmm_1234 2011-7-1 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyren1987 2011-7-1 23:06

只说文字的话,很有YY的嫌疑啊,正所谓无图无真相

股海独舟 2011-7-1 23:10

呵呵  适合有SM情节的两个人来共同情趣啊    谢谢楼主分享了

yizhengde 2011-7-1 23:15

唉,看来楼主也是一个欧美A片的忠实粉丝,看了楼主所说的都有点替你老婆心痛。

missis520 2011-7-1 23:51

楼主你真是爽透了啊,有这个好一个女友,真是性福啊

wahyle 2011-7-2 10:52

楼主还是爱惜下女友比较好...不要图一时之爽

haosemm 2011-7-2 10:58

这种游戏双方你情我愿的很不错,硬来就有点过分了,大家爽才是真的爽嘛
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟