查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)

niamizi 2011-8-10 23:29

绝对的胸器啊,又大又挺,相信手感很好,黑色更衬托出皮肤白皙,兄弟,你太有福了。

xjx1245 2011-8-11 00:04

胸部很不错,衣服就要太在意了吧。。。哈哈

zhouyu820110 2011-8-11 00:32

真好,什么时候也弄这么一套玩玩。楼主的老婆身材很好,赞一个:teeth

lijiang89aa 2011-8-11 00:47

楼主的老婆身材非常好,皮肤还很白,非常好,非常羡慕。

sarssky123 2011-8-11 00:59

这样的内衣也太有感觉了,别还没动真格的就写了

sunhentai 2011-8-11 16:03

好白好大的奶子啊,裤袜设计的很人性化啊,前后都可以入的,真性感,诱惑人

谢秀儿 2011-8-11 17:54

[color=black]择日
是中国民俗之一,就是图个吉利的心思.例如结婚择日,古人希望新人进来后,将来家庭能和和气气,故结婚择日上不能选用妨翁姑的日子,当然也不能女方对丈夫不利,因此又要避开对丈夫不利的日子,再有就是要传宗接代,因此又不能选用对后代不利的日子.这是普通人民对美好生活的向往,或者是''''''''愿景'''''''',因此,择日就''''''''应运而生''''''''了.开业择个日子,图的是生意兴隆,进宅选个日子,希望平平安安,事业顺利.因此,择日无处不在,切勿把它当作''''''''迷信''''''''看。   由于有了这种心理需要,择日的''''''''专业化''''''''理论研究也就随之而生,就目前而言,择日有多种方法,如弧角天星择日法,奇门择日法,大六壬择日法,三合择日法,玄空易卦择日法,[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]周易[/color][/url][color=black]易卦择日法,河洛理数择日法,正[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]五行[/color][/url][color=black]择日法,当然还有神杀择日之类等等.在这些方法中.最上乘的是弧角天星择日法.先师杨筠松-------唐僖宗时掌灵台------类今天文台长,用的是天星择日法. 择日学  择日学,是项很深的学问,择日择得好,辅助的力量无穷无尽,择日错误,不要说有好的辅助灵动,相反的会受到凶的煞气伤害。择个[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]良辰吉日[/color][/url][color=black],追求平安顺利,吉祥发达,达到:财丁贵福禄寿全的上上大吉日课,使收到事半功倍的效果,使自己的事业蒸蒸日上,繁荣昌盛。结婚择日[url=http://www.qzzrw.com]www.qzzrw.com[/url] 中国泉州择日网[/color]

xingmeng618 2011-8-11 18:20

乳房不错啊,长的很好看,又白又大,不下垂,不歪,乳头也很好看,屁股还可以了就是在翘点就好了,还是脖子是带个金链子

锁住时间 2011-8-11 18:45

好羡慕啦楼主呀太性福了

wenyichun 2011-8-11 19:35

我靠,那个mm真的太大了。。真的是无法一手掌握的女人。。

嘿……色幽默 2011-8-11 21:27

顶一个,胸部很完美,身材非常好,如果是女友就真的很好 了

luyijung 2011-8-14 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luyijung 2011-8-14 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujianping 2011-8-14 01:46

胸大臀大,很有感觉。楼主你真是幸福死了!

871115 2011-8-14 01:59

楼主辛苦了。真是幸福啊。这么极品的女人:cry

sorrowmoon 2011-8-14 08:13

厉害!胸太漂亮了!!!不用内衣也会很快缴枪的!!!

花花工资 2011-8-14 09:48

回复 1楼 的帖子

哈哈,衣服不错,人更好,真是人间胸器啊。

zkofpku 2011-8-14 09:58

看看衣服是什么样子的,哪有下载的呀,楼主!

zkofpku 2011-8-14 09:59

看看衣服是什么样子的,哪有下载得呀,楼主!

jsz119 2011-8-16 10:41

虽然没有看到脸,但光是这一对大奶子我看了就爱上了。真想试试。找个MM穿这个
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)