查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)

huashi8614 2011-8-21 01:43

看起来很不错啊 有诱惑力 支持LZ多发点:teeth

43401220 2011-8-21 01:57

回复 1楼 的帖子

:s_2: 楼主好艳福啊,身材这么棒,难怪缴枪!!!

commandcommand 2011-8-21 02:01

楼主真是有福啊,老婆胸部这么大,皮肤也很白,非常羡慕。

xhwgirl 2011-8-21 02:08

我也是个黑丝控。。。。这衣服配上丰满的美乳真好看,不过。。真的是你老婆么?艳福不浅啊。

www12345678 2011-8-21 08:22

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

AFEWGOODMAN 2011-8-21 08:42

看得我的鸡巴都硬了起来了 。这种女人日起来真带劲。

红酒客 2011-8-21 08:49

胸大的女人穿上不错,这女模穿上是挺性感太迷人了。

game_over 2011-8-21 09:33

这样的内衣方便男人摸奶,也方便搞小BB。而且还有点捆绑的意思。

hehai0083 2011-8-21 10:02

好大好白的胸部 这衣服实在诱惑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

axwxg009 2011-8-21 13:09

丰满白皙的的成熟女人,再穿上如此性感的内衣,还让人活不活了!

29516668 2011-8-21 13:23

不错啊,身材好,奶子大,屁股圆。

29516668 2011-8-21 13:24

不错啊,身材好,奶子大,屁股圆。:excellence

ljw119 2011-8-21 13:50

你老婆的咪咪真是不小啊,有一种冲动的感觉啊,不行了受不了了,找老婆去了。

chaoff 2011-8-21 14:54

真的是你老婆吗?真幸福啊,这么大,,太给力了

看风月喝饮料 2011-8-21 15:01

太性感了,楼主好有福气啊!150RMB 感觉还是贵了点~

yujie1215 2011-8-21 15:12

你敢给你老婆买这个不难,让你老婆穿才难把,不知道你是怎么开口的啊

ma159753 2011-8-21 15:15

不错不错,楼主老婆的身材真好,衣服也很性感,呵呵。

ooqapoo 2011-8-21 15:20

这个女的真是极品啊,看看,呵呵.:cry

zhuangming 2011-8-21 15:37

楼主老婆的胸真大,有这么好身材的老婆,再配上个这样性感的网袜连体装,弱弱地问下楼主,是不是没超过3分钟就解决了啊?

yieleo 2011-8-21 15:51

这是你老婆? 这个身材简直是太美妙了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)