查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)

long3875005 2011-8-21 15:53

[quote]原帖由 [i]sisyujun[/i] 于 2011-6-12 12:59 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72528543&ptid=3895178][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
胸部好大好白,好有感觉,被楼主提醒了,下次也陪女友逛淘宝去 [/quote]
这主意不错~哈哈~楼主好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

testtool 2011-8-21 20:28

楼主真幸福啊,老婆的身材真好,胸部好大羡慕啊。

manxy 2011-8-21 20:31

衣服不错,主要是楼主老婆身材好穿上才有感觉,效果好棒呀,楼主以后可以多尝试呀!

yeyongjung 2011-8-21 20:55

我看中的只是胸,好大的胸器啊,衣服也不错啊,

KG乏味 2011-8-21 23:30

这是连体的吗?还是上身是给撕坏的。要搞一件。

ccht 2011-8-23 20:45

这不是KIKI吗?是KIKI的私拍照片吧,前几天看到过啊

hzy9831 2011-8-23 20:52

不错,皮肤好白,有这样的老婆很幸福的说。

yeyongjung 2011-8-23 21:16

这对MM太霸道了啊,好爽的啊,可以一试啊

adaidai 2011-8-23 23:49

小身材真棒啊。该大的大,该细的细。样的衣服也要有你老婆这样的身材才能穿的上啊

malong0007 2011-8-24 00:54

你老婆的胸真不小啊.  有此娇妻 是楼主的福气 ~

sunjie5030 2011-8-24 01:32

姐姐的胸好大啊!又白又圆真漂亮,好像玩弄姐姐的美胸啊!

woaiyslllaobi 2011-8-24 08:03

胸大臀大,好有感觉,楼主老婆的身材非常的不错

zdpco 2011-8-24 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsh1863 2011-8-24 08:40

楼主正是幸福啊。好羡慕啊!如果你老婆的你怎么说服她啊

tongbingkuaile 2011-8-24 08:45

我类去,你这小娇妻不错啊,那咪咪可是人间的一道极品佳肴,身材也不错,是不是?我要是你就不出门了,天天从网上买些情趣用品在家操。天天操,精尽人亡也值得了。你这小娇妻在穿上这种连身丝袜流鼻血了。加油啊祝你早日草出性高潮!

inheart09 2011-8-24 09:14

inheart09 2011-8-24 09:19

不和你们玩了 2011-8-24 09:26

xbxo 2011-8-24 09:29

楼主你老婆的身材很好 奶子好大又白又嫩 操起来一定很爽吧

4446688win 2011-8-24 09:52

楼主上当受骗了,这个东西价位没那么高,在淘宝上也就不到50快钱.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)