查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)

pointbox 2011-6-13 20:39

你老婆身材不错啊,不用穿这个我看也行。穿成这样恐怕有点受不了

lgfw 2011-6-13 20:43

不错啊,比较节约布料,而且不用扯破那么浪费钱

郑光 2011-6-13 21:00

不光内衣好啊,这模特胸前的两个大灯也是刚刚滴啊。!:excellence

foe888 2011-6-13 21:11

这个至少得有c cup吧
开裆不错:excellence

noucamp 2011-6-13 21:18

楼主的老婆身材真好啊,羡慕中。不过这个情趣内衣也的确是有大奶的资本才穿得起。

6060606066 2011-6-13 21:43

好大的凶器啊,虽然不知道长得怎么样,但是有这胸就足够了。

benkyoo66 2011-6-13 21:50

身材太火了,看着眼馋啊,怎么办啊,飞机吧,,

dusy 2011-6-13 22:02

胸部很好看,胸型很好,很适合这样的性感内衣。另外皮肤也很白很细腻。

isexxx 2011-6-14 00:06

这是你老婆吗,看起来身材很不错的,特别是那两个咪咪,手感一定很好呀,哥们你真有性福

samqwer123 2011-6-14 00:11

我邪恶了,只看女人,忘记看衣服了~。。:cry

Gs256 2011-6-14 00:28

这身材不穿都性感死了。还有这内衣连体的不太喜欢

6850123 2011-6-14 00:44

说实话这个衣服150有点贵了 不过女主角的身材够火辣 不错

foxzhongxing 2011-6-14 01:56

这内衣实在太诱惑了,让人停不下来的感觉!

nightelfcat 2011-6-14 03:48

对这种设计不怎么感冒啊。单纯顶一下LZ。LZ老婆不错。

wald1 2011-6-14 08:33

胸大臀肥 谁找了这样的女人做女友 迟早精尽人亡

1055585715 2011-6-14 08:57

我也去给老婆买一件,迫不及待了~~

tie0329 2011-6-14 09:56

楼主太幸福了,干上这样的身材的妞不错啊,穿这样的干起来方便啊

llff007 2011-6-14 10:18

胸部好大啊,揉起来一定很有感觉。配上性感的情趣内衣,销魂一整晚。

cuiyc1988 2011-6-14 10:42

楼主真的幸福啊,这么好的身材。这衣服很诱人啊,赶紧上网去买一件

zydzsw1 2011-6-14 14:19

奶子真大,下次我有时候也去买下,看下我老婆愿意穿给我看吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)