查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)

298020531 2011-6-15 11:47

这不是妖媚KIKI么,根本不是你老婆,楼主有骗金币的嫌疑啊

简.单 2011-6-15 11:56

胸部真的太美了,够大够白,内衣也不错的性感,羡慕楼主。

mask0504 2011-6-15 12:08

楼主这是造福众淫啊,这套款式很不错,尤其是胸前的那个交叉,很有味道,能够把咪咪很好的衬托出来,当然前提是胸腰够大!

ysxx8 2011-6-15 12:14

如果能连模特一起买的话,那多好啊,效果肯定比单买衣服好多了

kenshinleess 2011-6-15 12:20

这样的衣服也要有你老婆这样的身材才能穿的上啊,一般小胸的怎么穿啊

hjkl199123 2011-6-15 13:34

咪咪真不错,又大又圆,手感一定不错吧,衣服我反倒觉得一般,楼主是来秀咪咪的吧

lzhcrossfire 2011-6-15 14:06

:excellence 楼主有福了。很性感。漏点

fengyun126 2011-6-15 14:08

这样的内衣穿上的确能挑逗起不少的兴趣来~不过150元的价格好像又有点高了

iniesta06 2011-6-15 14:18

楼主老婆很性感啊,真有福气。胸部又大又白真是极品。

zjs123 2011-6-15 14:30

这个情趣内衣我老婆是很喜欢的,是在淘宝情趣上面买的,很有感觉啊:excellence

kinglevel 2011-6-15 14:59

这个。。。内衣是自己撕的吗,感觉买的话不会这样吧,整体来说还是很不错,我喜欢!

gentleman888 2011-6-15 15:13

不太喜欢这种带洞得,直接上黑丝,那个比较性感

义腾 2011-6-15 16:38

网袜比丝袜要性感的多,特别是这种连体的,真是诱惑啊

放逐319 2011-6-15 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jczhenshu 2011-6-15 17:01

这是楼主老婆还是模特,长的身材不错,更别说穿上这种内衣了:teeth

cw2111 2011-6-15 17:03

这件衣服倒是很棒,不过穿它可是需要有本钱呀。要是乳房不够大,还是藏拙的好!

vivianus 2011-6-15 17:19

太美了,对于你老婆的身材和两个大奶子来说,这衣服都是浮云啊,看着那两个丰满白皙的大奶子,我就硬了,还用的着这种衣服吗

archiver 2011-6-15 17:26

楼主真幸福啊 老婆身材很好 如果是楼主的老婆的话- -

tsdd 2011-6-15 17:27

没话说了,只能说太羡慕楼主了,没天理啊!!!!

旅海1672002 2011-6-15 18:06

不好意思哈,好像在其他论坛上看过了,可问是否原创?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 极品性感内衣(漏点)