查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)

keepzc 2011-6-13 20:40

回复 1楼 的帖子

回去后可以找老婆试试,但是老婆太保守,哎,楼主你是怎么说服你老婆的?

whtvip 2011-6-13 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linyi710 2011-6-13 22:12

胸小的话可以多多关照关照啊,有压力才能有成长的动力

大驴 2011-6-14 07:09

楼主真有强调啊!羡慕  我可不敢玩SM,觉得也没什么意思

huangxing550 2011-6-14 11:26

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了

zydzsw1 2011-6-14 13:37

楼主太牛了,这样也能玩。是我家的会把我骂死。

hezhouxh 2011-6-14 17:18

哈哈 羡慕 有女朋友就是好啊 什么都可以实践

lhy1898 2011-6-14 19:38

楼主介绍了好的经验值得学习,我也要和老婆交流下,玩玩新的花样。

billmxzz 2011-6-14 20:59

还是多小心比较好,毕竟SM容易弄伤了,能避免就避免吧

哈哈嘿嘿呵 2011-6-15 21:58

SM挺容易出事故的,提醒大家小心使用这种方法。不过不危险的捆绑很容易挑起欲望啊!那种挣脱不开又收到强烈刺激的感觉实在很棒

lzha 2011-6-15 22:16

学习了,都是方便的道具,下次说服老婆试试看

coolash 2011-6-15 23:31

楼主描述的很真实,小夫妻在一起就得不断地找点新鲜感,要不白年轻一回。

zjnbbxb 2011-6-23 22:26

楼主你的SM口味有点重啊!就怕老婆不肯啊!

依然然 2011-6-23 22:53

有时候故意和老婆玩暴力,还是很刺激的,当然要注意力度

k2a3y 2011-6-23 23:34

这么保守的女人也能这样跟你玩SM哦?楼主真是性福啊!

wbh77771 2011-6-24 15:33

其实生活中情趣有许多,重要的是善于发现。

dzj002002 2011-6-24 15:38

看看这描述还是不错的,女儿是需要好好引导,好好开发的

srq1026 2011-6-24 15:45

这种东东不敢玩啊,学习了,但偶尔试一下还是可增加情趣的。

风扫梅花 2011-6-24 19:07

楼主有个 好女人,让人羡慕,好好珍惜好好开发,一定会爽的。

wh12 2011-6-24 19:11

你老婆很有风情啊,感觉女人动情了什么都愿意干啊!深有同感啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)