查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)

Seaw0lf 2011-6-24 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aicity 2011-6-24 20:44

嘿嘿,偷偷问一句:是大火腿肠还是小火腿肠啊?

色中色2003 2011-6-24 21:08

谢谢楼主分享,即使没机会自己尝试,也能知道这么有情调,刺激的分享,不过还是找机会自己也尝试一下。

sexlifeinsex 2011-6-25 15:35

回复 3楼 的帖子

楼主很懂得生活啊~平淡中不乏激情~~~~

shi283352908 2011-6-25 18:13

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!

揍猫的鱼 2011-6-25 22:02

看到楼主就想到了自己,至今为止,老婆只同意穿黑丝,道具想都别想:cry

bb3211 2011-6-25 22:21

都是居家常备物品,方便

老婆只肯颜射~烂丝袜也偶尔可以

地下室 2011-6-25 23:58

楼主的老婆很配合啊,很好。可能第一次都很兴奋,时间长了就要变花样了

huang99 2011-6-26 10:02

这个东西众说纷纭,有的人是很爽,有的说很痛苦,唉!

1073947691 2011-6-27 10:36

只能说LZ很幸福啊,有这么舒服的女人,羡慕啊!

wangxiaojiao 2011-6-27 10:50

楼主方法不错哟好主意啊,SM啊口味有点重啊!

ambrette 2011-6-27 10:51

楼主实在太幸福了。非常的羡慕。我可不敢。

samsonwen 2011-6-29 01:03

人才啊!才发现,我们ZG很多淫才啊!没有做不到,只有想不到!

feng_0102 2011-6-29 02:45

老婆不穿短裙,只穿肉丝,哎,希望有天老婆能同意这么玩啊

linuxboy 2011-6-29 06:16

这个办法好,经济实惠,而且更有激情,老婆配合的好!羡慕楼主!

wsmlnn 2011-6-29 06:40

其实不是谁都喜欢短裙,黑丝什么的,楼主写的丝丝入扣,真实吸引人,害得人家想入非非的

加藤鹰 2011-6-29 10:26

挺有情调的哈!呵呵~老夫老妻的来点SM换换口味也不错

soul198704 2011-6-29 11:10

简单使用真的不错不过需要很大的耐心 对老婆用吧

lxcy 2011-6-29 11:15

SM根本不敢想啊,老婆太保守了,最多就用一件二件小道具,楼主好幸福。。

卧室宝宝 2011-6-29 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 家中简单刺激SM法(道具易找,激情不少)