查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

engle1251 2011-6-23 19:52

就是加藤鹰发明的那个QQ套吧?其实对鹰哥写的那个潮吹秘籍比较感兴趣~期待楼主共享了哈哈

wodeai142857 2011-6-23 19:55

呵呵,真是有需求就又供应哈,啥都有!人类真强悍!

天天离线 2011-6-23 20:08

看来好神气我也去收藏个!我也是指甲硬容易让媳妇受伤才不让我用手碰呢:cry

Seaw0lf 2011-6-23 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozuo 2011-6-24 14:51

这个东西好啊。我也是和楼主遇到同样的情况。我也觉得有必要买来试试。多谢分享

srq1026 2011-6-24 15:56

从来没用过这种东东,不知好不好,有时间买个试试,不知老婆会不会同意啊。

想你一生 2011-6-24 18:41

我搞的手腕都累了 老婆的潮吹也没来  是我没找到G点还是时间不到

hlhotel 2011-6-24 19:58

cxmike 2011-6-24 19:59

这个用起来不是很舒服,需要慢慢的培养情绪,实在是有点浪费时间的感觉。

liliespa 2011-6-24 22:28

有点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。

xiaoyao_1234567 2011-6-24 23:28

义腾 2011-6-24 23:34

第一次听说QQ套啊,我老婆从来都没潮吹过,改天买这个套我也试试,看老婆能不能潮吹。

bhbb2000 2011-6-24 23:37

不知道什么时候也可以尝试一下 等我找到下一个老婆的时候把 还是比较喜欢让自己的老婆爽的

揍猫的鱼 2011-6-24 23:39

不错,感谢楼主挺有启发的,不过我老婆除了我的JJ别的东西坚决不让我往里弄,哎

alexrock 2011-6-24 23:49

真的有这么好么,这个东西多少钱一个啊。潮吹是大家的梦想啊。

samsonwen 2011-6-25 02:36

我跟电影里的学了很久的说,偶尔很行,不过不是每个人都可以的

小凤飞 2011-6-25 02:41

扣扣套真的有用?有机会买个试一试:teeth

sunshine0507 2011-6-25 04:20

啥样子的啊,有目有图片呀,哪里有的卖呀?

wangspier 2011-6-25 05:55

yujun19820727 2011-6-25 06:00

老婆也不喜欢用手指的,看来我也需要去买盒试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。